logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Зачем Ватикан скрывает настоящую историю человечества?

Зачем Ватикан скрывает настоящую историю человечества?
Зачем Ватикан скрывает настоящую историю человечества?

Любой, кто попробует провести пусть даже поверхностный, но самостоятельный анализ современной истории, не может не обратить внимание, что история была много раз переписана какими-то чрезвычайно могущественными силами, которые не только тщательно контролируют появление любых археологических артефактов, но и в состоянии обеспечить “авторитетные мнения” академиков в виде учебников для массовой школы и продвинутых “научных статей”.

Однако если анализ будет уже не поверхностным, а строго научным, глубоким, то исследователь придет к еще более страшному выводу. Выводу о том, что история не была переписана, а была ПРИДУМАНА, создана  исключительно  на бумаге, на пустом месте из ничего, с нуля. А одной из мощнейший сил, занимавшейся подтасовками, был и является до сих пор…Ватикан. 


Многие сейчас верят, что некогда люди были питекантропами и неандартальцами, лазали по деревьям, пока не научились ходить. И только потом превратились в современных людей. Однако факты свидетельствуют об обратном.

Для объяснения подобных находок придумано много “теорий”,  вплоть до предположения, что некоторые индейцы деформировали детям черепа сами, чтобы те соответствовали принятым в племени канонам красоты. Однако откуда появились такие каноны академики почему-то не объясняют.

Тем не менее, подобных черепов (не говоря уже о скелетах гигантов) встречается очень много, в весовом эквиваленте их общий вес составляет многие тонны.
В то же время если собрать из музеев ВСЁ, что осталось от австралопитеков, то экспонаты поместятся всего на одном столе. В случае переходных видов речь идёт о собранных в десяти точках планеты кусках десяти костей, на основании которых антропологи делают так называемую “реконструкцию”

Почему за сокрытием происхождения человечества стоят не какие-то академики-дарвинисты, и именно Ватикан?
Потому что все его храмы и церкви построены над так называемыми “языческими объектами”, то есть ещё одной ватиканской выдумкой.
На самом деле при строительстве  речь шла исключительно о маскировке остатков допотопной цивилизации, которые не накрыло песком и илом, то есть которые находились непосредственно на поверхности и вызывали у новых поколений вопросы (не случайно все постройки попов РПЦ и Ватикана стоят на фундаментах древних славянских капищ (учебных и молитвенных заведений), где существует особая положительная энергетика. Ведь славянские волхвы всегда строили здания и любые постройки в местах Силы – там где люди преображаются, выздоравливаю и заряжаются особой энергетикой…там же были и Порталы!
Однако сатанисты после изгнания волхвов и сожжения в срубах и на кострах Светлых людей /инакомыслящих/ и Совершенных Катаров, а также жертв Инквизиции…сами подло воспользовались этими местами Силы и начали возводить свои “церкви” для подзарядки Светлой энергетикой. Но разве можно Тёмным заряжаться от Светлого источника – конечно, нет! При этом происходит простое обнуление энергий…или простое ОБОЛВАНИВАНИЕ /блокировка мозгов/ у масс народа.
)

Причем некоторые из скрытых древних построек определенно были (возможно и до сих пор есть!) надпространственными порталами, возведенными либо путешествующими далеко в космос  пришельцами, либо  высокотехнологичными предками современных людей. Вполне возможно, что относительно нас они были другим, много более совершенным видом. И эти древние высокоразвитые строители на Земле несомненно жили.

Если бы широкая публика знала об этой предшествующей цивилизации хотя бы в 19-м веке, у глобального государства не было бы необходимого контроля над населением. Поэтому сначала в дело вступили толкователи иудохристианской Библии, рассказывая про каких-то “диких язычников” и примитивный мир “до потопа”.
Ближе к 20-му веку, когда паства несколько поумнела – роль попов взяли на себя академики, рассказывающие всё другими словами, но в принципе абсолютно то же.

К счастью постепенно все наслоения шелухи сдуваются и нам сегодня очень увлекательно наблюдать, как любопытные независимые исследователи выкапывают все больше свидетельств  великой древней цивилизации.


















оригинал

Источник - http://infomaxx.ru/perevodika/zachem-vatikan-skryivaet-nastoyashhuyu-istoriyu-chelovechestva.html

Subscribe
promo logik_logik март 15, 2020 17:37 263
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments