logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Вокруг Земли находится защитное поле, защищающее паразитов?

Вокруг Земли находится защитное поле, защищающее паразитов?
Вокруг Земли находится защитное поле, защищающее паразитов?

Одна из главных  загадок  нашей планеты,  которые от нас тщательно скрывают  слуги тьмы , -  это,  существование  высокоразвитых  цивилизаций  в  нашем далеком прошлом.  Именно по этой  причине  столетиями  производилась подмена и  фальсификация  исторических  источников,  а также  сокрытие  и уничтожение  древних  артефактов,  которые способны открыть для нас правду.  Но,  остается совершенно непонятным,  каким образом, удалось  крамешникам - слугам тьмы,  под руководством  своих  нечеловеческих  хозяев  захватить власть на нашей  планете?

Некоторые  из  исследователей  считают,  что виной  тому  был  глобальный  природный  катаклизм.  Однако,  в последнее время,  открывается  все больше  свидетельств  в пользу  того,  что катаклизм  этот был  лишь  следствием  глобальной  войны  с  применением  разрушительного оружия.   О последней такой войне,  расколовшей  человечество на два противоборствующих  лагеря,  подробно рассказывает  древнеиндийский  эпос.

Только  война  эта  была  однюдь не первой.   Вся эта  информация  от нас тщательно скрывается,  поскольку  не только  многие религии,  но также  и современная наука и культура,  контролируются   паразитической и сатанинской  силой,  состоящей  из  нелюдей  и  их  слуг  из  числа недолюдков  и дегенератов.   Их  главная задача  - уничтожение человечества:  вначале белой расы,  а затем и всех  остальных,  включая и  верных  служителей сил  тьмы.   А на Земле должны остаться только те,  кто  имеет  в себе  рептилоидные гены.  Именно поэтому  они и пытаются  организовать новую  мировую  термоядерную войну.

Расколоть белую  расу  на два противоборствующих  лагеря  им уже  удалось  как это уже было во  времена  Атлантиды  и Арктиды-Гипербореи.  Теперь,  они всеми силами  пытаются  столкнуть лбами  в  тотальной войне  наследников  традиций и культуры  этих  двух  древних  цивилизаций,  которые  под влиянием  навязанной  им системы  ложных  ценностей  изрядно деградировали.  И особенно это касается западной  "атлантической" цивилизации,  которая  полностью повторяет  судьбу  своей  предшественницы.

Но каким же образом  удалось  все эти ложные  ценности  нам навязать?   Оказывается,  после  последней  разрушительной  войны,  уничтожившей  древние континенты,  негуманоидному  разуму  удалось  создать над  нашей  планетой  некий  "защитный экран",  который  не пропускает в наше  сознание  энергии Творца  и в  результате  подавляющее большинство людей  утратило изначальную  связь  с Создателем.  Лишившись этой  связи,  люди утратили  способность  различать  правду и ложь,    и  поэтому и стали  объектом  манипулирования их  сознанием со стороны паразитических сил.

Все это очень хорошо описывает  российский  путешественник, биолог  и антрополог Г.Сидоров в своей  книге  "Сияние Высших Богов и крамешники".   Вот,  что об  этом рассказывает его диалог с двумя  сибирскими отшельниками,  от которых он и получил  эти сведения:

"— Ты обязан не просто понять, а осознать, что наше неоднородное человечество на планете
не одно.  Фактически, Земля-матушка завоёвана.   И мы всемерно помогли в этом завоевателям. Как так получилось, я скоро тебе объясню.   Ящероголовые нас завоевали 13 тысяч лет назад, начав вторую междоусобную гражданскую войну.   Первая была намного раньше, думаю, тебе известно когда.   Но она нифилимов или белых Богов ничему не научила.
— Почему ты назвал наших предков нифилимами? — поинтересовался я.
— Это выражение мною взято из шумерской мифологии.   У шумеров прямо сказано, кто
такие нифилимы и чем они отличаются от аннунаков.   Древняя война была ужасной, но
последняя оказалась ещё страшнее, хотя атомное оружие в ней почти не применялось.   Все
гигантские воронки от ядерных взрывов, которые находят на нашей многострадальной Земле,
являются в основном наследием древней войны.   Во второй войне противоборствующие стороны применили оружие Шивы — ионосферное.   В результате погибли три континента. Какие, ты знаешь, — это знаменитая Атлантида, гигантский Му и наша прародина.   Наши предки опять победили.   Но победа оказалась пирровой.   Утонувшие континенты подняли воды Мирового океана и волны поглотили священную Ориану.   Но это было бы не так страшно, если бы не случилась ещё одна беда.   Во время мирового хаоса, Великого потопа и чудовищных землетрясений, наши предки не смогли нейтрализовать действия врагов человечества — аннунаков.   Последние, воспользовавшись происходящими событиями, сумели включить над поверхностью Земли особое высокочастотное защитное поле.


— Что это за поле и от чего оно защищает?
— Понятно, что поле искусственное, и «защищает» оно наше человеческое сознание от
восприятия космических информационных волн.   Вот она, главная победа аннунаков над нашими предками, белыми богами или нифилимами.  Ты понял, чего они нас лишили?
— Не совсем...
— Ты что не представляешь, что значит отсечь сознание человека от информационного
банка Вселенной?   Это же конец!   Несколько тысяч лет агонии и люди, в том числе и наша раса, превратятся в новые виды человекообразных.   Этот процесс уже пошёл и его нельзя не замечать.
— Понял! — покраснел я. — Всё понял. Ты можешь объяснить, почему так получилось?
— Кое-что могу. Дело в том, что ящероголовые, по природе своей — логики, хоть головы у
них и громадные, в два раза больше человеческих. Надеюсь, ты видел черепа их
антропоморфных гибридов?   Огромные вытянутые головы не то людей, не то ящеров?


— Видел, но об устройстве их мозгов не думал.
— Так знай: правого полушария у этих тварей нет.   Нет и шишковидной железы.   Они чисто,
если можно так сказать, левополушарные.   Потому, чтобы компенсировать нехватку в
организации они и имеют огромное количество нейронов.   Нам же, людям, большие головы, как
у идолища поганого, ни к чему.   У нас иная организация.   Зачем огромный мозг, когда человек
при помощи своего правого полушария может напрямую считывать информацию из
космического универсального банка.   И через эпифиз легко переводить её в левое полушарие.
— Неужели у рептилоидов отсутствует механизм восприятия информационных полей? —
усомнился я.
— Он есть, но не развит. Только на уровне инстинктов, как у птиц или змей.   Его роль
выполняют отдельные клетки их мозга.   Раньше этот аппарат был, но постепенно у ящеров
начался перекос в сторону материального, а так как врагов у аннунаков не стало, то интуитивное знание было вытеснено логическим.   То же самое происходит сейчас у нас. Правда далеко не у всех, но об этом поговорим на досуге… Теперь понимаешь, зачем нужно было, наблюдающим за гражданской войной людей, ящероголовым лишать своих врагов связи с информационным полем Творца?

— Однозначно, для уничтожения.
— Для того чтобы сравнять шансы.   Раз мы левополушарные, будьте и вы такими же, только
в логике мы вас намного сильнее.   Следовательно, вы обречены.   Понятна теперь, их стратегия?


Я промолчал.
— Но вот какое дело. Созданное рептилоидами высокочастотное экранизирующее поле
работает на пределе возможного.   Почему так?   Почему его нельзя усилить?   Да потому, что оно должно пропускать информацию Творца для всего живого.   Усиление этого экрана приведёт на Земле к гибели даже вирусов.   Ты должен знать, что структура ДНК Является всего лишь приёмным устройством, своего рода антенной.   Без космического информационного потока, гены — пустое место, они не работают.   Именно поэтому и нельзя усиливать высокочастотную изоляцию планеты до бесконечности.   Ты понимаешь, куда я клоню?
— Кажется, пониманию. Нам, людям, надо научиться пользоваться информационным
потоком, невзирая на влияние защитного поля созданного ящероголовыми.
— Мысль у тебя верная. Но дело в том, что часть населения планеты не только на
инстинктах, но и на более высоком уровне могут пользоваться информационным полем
Вселенной.   Гибридные расы чёрная и жёлтая — на инстинктивном уровне.   Потому что они не так сложны.  А некоторые представители белой расы умудряются прорываться на уровни
высшего знания.   Прежде всего, это относится к прямым потомкам северных эльфов — орианам. Я имею в виду носителей гаплогруппы R1A1...


— Я ему недавно рассказывал, для чего была создана Ватиканом святая инквизиция. Понял,
с какой целью?
— Выжечь в Европе гаплогруппу R1A1.   Потому что у её носителей хватает энергии
«протыкать» защитный экран.   Люди гаплогруппы R1A1 являются потомками трёх высших
сословий и очень слабо поддающимися программированию особями.
— Видишь, как всё просто? — опять раздался голос с печи.
— Когда знаешь, всегда просто.   Хуже, когда в первый раз слышишь об этом.   Теперь давай
вместе вспомним всех европейских гениев.   Ты, наверное, слышал, что среди них нет ни одного
представителя средиземноморской расы.   И не потому что эта раса какая-то не такая.   Дело в другом.   Гениями становились те, кто был способен в условиях глобального защитного экрана выходить на связь с информационным полем Вселенной.   Если одним словом, то с Родом. Вспомни бессеребряника мудреца Солона, его родственника Аристокла-Платона, умницу Гераклита, гениального Анаксимандра, в так называемые Средние века такими были Леонардо да Винчи, Челлини, Галилео Галилей, Моцарт, позднее — гениальный Ломоносов, Виноградов,  Пушкин, Лермонтов, Чайковский, Менделеев, Никола Тесла и многие другие.
— Ты хочешь сказать, что все они обладали гаплогруппой R1A1?
— Наверняка, не все, но многие. Например, Пушкин, скорее всего, имел другую гаплогруппу, но кто-то был с ним рядом, такой, на которого защитный экран ящероголовых не действовал.
— Это, наверняка, была Арина Родионовна. Через неё Александр Сергеевич получал доступ
к космическому банку информации.
— Смотри-ка, вспомнил! — проворчал с печи хранитель.
— Неужели носители гаплогруппы R1B1A2 не способны бороться с защитным экраном? —
спросил я Светозара.
— Некоторые способны. Например, та же бабушка Ванга или Эдгард Кейси.   Но заметь,
Ванга была слепой, поэтому у неё был запас «лишней» энергии.   А Кейси работал во сне.
Использовал полную мобилизацию.
— Но и Ванга, и Кейси тоже допускали ошибки?
— Немного, но допускали.


— А Нострадамус?
— Что Нострадамус?   Ты что не знаешь, кто он такой? — улыбнулся челдон. — Этот
французский еврей, на самом деле жил.   Только он ничего не прорицал.   Все его катрены —
подлог. Специально, чтобы манипулировать сознанием европейцев. Если точнее, для того,
чтобы программировать его события в Европе на будущее. У нас речь не о пророках и
ясновидящих, речь о другом.   О людях, чьё подсознание способно принимать космическую
информацию, невзирая ни на какие помехи.   Почему подобное имеет место?   Только в одном
случае, если у человека имеется в наличии избыток особой, тонкой энергии связи.   У людей с
северной гаплогруппой этой природной энергии избыток.
— Получается, что глобальное экранирующее поле было сделано не для них? — удивился я.


— Для них, Белослав, только для них. Но с условием генетического смешения...  Теперь ты понимаешь, почему гибридные расы интеллектуально и морально несколько иные.  И не потому, что у них меньше мозгов и не те на них извилины.   Хотя, с точки зрения
антропологии и физиологии, всё так.
— Выходит, их беда в том, что они не в состоянии на высшем уровне общаться с
космическим информационным полем?
— Совершенно верно. Это антропологи и расисты придумали высшие и низшие расы.   И
действительно, с точки зрения современной сатанинской науки, так и получается.   Но, по сути, всё иначе.   Возьмём тех же тибетцев.   Они ведь тоже гибриды, да ещё какие!   В них намешана кровь жёлтых, белых и даже негроидов.   Но среди них масса ясновидящих и способных влёгкую считывать любую космическую информацию.   Беда их только в том, что этот народ необразован и поэтому многие вещи воспринимает мистически.  Ты когда-нибудь задумывался, почему они другие?
— Я и не знал о способностях тибетцев.
— Так знай. И подумай, почему, чем выше в горы, тем мудрее люди?
— А зачем ты ему даёшь подсказку? — заёрзал на печи Дадоныч. — Он и так на всём готовом.


— Неужели тибетское плато стоит выше распространения сатанинского экрана?
— Плато не выше, а вот Гималаи стоят выше. Теперь дошло, почему монастыри тибетцев
«лезут» в горы?
— Я думал, поближе к Богу…


— Верно, поближе к космосу и подальше от экранирующего поля.  Ты должен знать, что
тибетские монастыри, да и храмы наших предков стали строить в горах совсем недавно.  Лет
пятьсот, не больше."

Как видим,  Рерихи отнюдь не обманывали  нас,  когда утверждали,  что в горах  до нашего сознания доходят более чистые  космические  энергии.   Особенно  это ощущается в Гималаях и Тибете,  где они и искали  легендарную  страну  Шамбалу.   Но ведь тогда,  подобный  эффект должны  ощущать летчики и космонавты.   Правда, летчики  не бывают долго на больших  высотах и, к тому же,  их  сознание  занято  пилотированием.  Но,  все же,  некоторые из  них,  странные  "проблески"  сознания  ощущают.   Например,  такими  летчиками  были  известные  писатели Ричард  Бах  и  Сент  Экзюпери.

Что же  касается  космонавтов и астронавтов,  то совершенно  не случайно,  все они находятся под подпиской  о неразглашении.  Тем не менее,  о странных  феноменах  сознания,  возникающих  во  время  длительных  орбитальных  полетов  достаточно подробно  рассказывал  космонавт-исследователь  С.Кричевский.

Значит,  этот  "защитный  экран"  действительно существует?  И уж не с его ли "укреплением"  связана  секретная программа  HAARP?  В любом случае наша  задача,  по-крайней  мере,  тех,  кто  не стал  рабами  деградирующих  паразитических  и сатанинских  "ценностей",  попытаться  восстановить  связь с Создателем,  пробившись  сквозь этот "экран".  Ну и можно еще  обратиться за  помощью  к высшим силам,  ибо  ящероголовые  паразиты  -  не единственная  внеземная  сила,  которая  сейчас находится  рядом с человечеством.   Но подробнее  об этом  мы  продолжим разговор  в  одном из  последующих  постов.


michael101063 ©

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments