logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Сейчас не время запугивать чушью: Комментарии ЦТАК

Сейчас не время запугивать чушью: Комментарии ЦТАК


Пхеньян /ЦТАК/- Язык Трампа, известный всем тем, что извергает воинственные не ответственные глупые слова, снова мел несуразную чушь.

Недавно в интервью с «Фокс Ньюс» Трамп бахвалился, что Америка полностью готова к «провокации Севера», что даже невозможно поверить, и если узнают, как она хорошо готова, Север будет сильно потрясен.

Судя по сумасшествию Трампа, который даже на трибуне ООН, где обсуждают вопросы о мире, разглагольствовал о «полном разрушении» суверенного государства и тем самым изумил весь мир, это уж не так удивительно.

Но невозможно не прорецензировать то, что Трамп снова нес такую чушь перед вояжем по Азии.

Кажется, Трамп хочет продемонстрировать «силу», сильно угрожая Корее и поднимая дух прислужников – Японии и Южной Кореи.

Но это только подтверждает то, что у Трампа сильно раскалывается голова из-за Кореи и он находится в трудном положении.

Хотя сейчас Трамп несет смутные вздоры, как «затишье перед бурей», «только один эффективный план», и направляет на Корейский полуостров огромные стратегические средства, включая ударные соединения ядерных авианосцев, а с другой стороны, всячески бешенствует, чтобы весь мир участвовал во введении санкций и оказал давление на КНДР, но не добился никаких эффектов.

Наоборот, перед лицом мира показал свою сущность как фанатика ядерной войны и получил диагноз «неизлечимого сумасшедшего».

Недавно по опросу общественного мнения, проведенного американским телеканалом CNN, 63 процентов опрошенных осудило, что политика Трампа в отношении Кореи является «несерьезной политикой, обостряющей ситуацию».

Внутри политических кругов США настойчиво звучат настаивания, что Трамп должен убрать руки от проблемы Кореи. А специалисты по вопросам Кореи, осуждая, что Трамп пытается несколькими импровизированными словами решить «ядерную проблему Севера», которую не могли решить в течение нескольких десятков лет, оценивают, что противоборство с Кореей является весьма трудным вызовом даже для президента, обладающего способностью и рассудительностью, но Трамп слишком неспособен играть такую роль.

Судя по тому, что такой Трамп держит себя развязно, как будто бы совершит большое дело, болтая о «полной готовности» и «сильном потрясении», ему действительно нужна абсолютная духовная медицинская помощь.

К тому же, безобразный поступок Трампа, который до небес захваливал Китай «положительно оцениваю и поощряю участие Китая во введении санкций в отношении Севера», «Китай истинно поддерживает США в отношении проблемы Севера», является низким и подлым.

Грубые изречения Трампа являются истерическим припадком, вызванным тревогой и страхом, что своя сумасшедшая стратегия не приходит в Корее и мощь Кореи еще более становится сильной.

Тот, кто неотесанный и неспособный, цепляется за блеф.

США пора задуматься над мощью наших государственных вооруженных сил.

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 269
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments