logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Бля, народ, а головой подумать слабо?

Оригинал взят у skobars в Бля, народ, а головой подумать слабо?
Оригинал взят у vseneobichnoe в «Есть предел креативу»: на осквернение памятников агитками Навального пожаловались в полицию


Столичная полиция разбирается с жалобами на действия сторонников кандидата в мэры Москвы Алексея Навального.
Стикеры, газеты и матерчатые жилетки в поддержку Алексея Навального накануне появились на нескольких московских памятниках. Некоторые горожане посчитали такую агитацию осквернением объектов культуры и пожаловались на вандализм в правоохранительные органы.
Особенно возмутила москвичей агитация, которая появилась на памятнике актеру Евгению Леонову в день его рождения — накануне артисту исполнилось бы 87 лет. «Есть предел всякому креативу», считают недовольные горожане.

источник


Я по своей работе занимаюсь и расклейкой объявлений о предоставляемых услугах. Расклеиваю исключительно в тех местах, где для этого установлены специальные щиты. А недавно по городу прошёл кипиш, что надоели все эти расклейщики объявлений ляпать их на всё, что шевелится, и их надо бы начать за это штрафовать.
Ну и фигле вы думаете - буквально через неделю после этого вижу похожее на моё объявление, с моим номером, но наклеенное прямо на стену банка! Т.е. там, где огрести за это штраф почти 146% гарантия.
Ну и как думаете, это мои братья его клеили или конкурента?
.Вот ровно тоже походу и здесь устроили "братья Собянина". Чорный пиар, ничего нового.
Subscribe
promo logik_logik march 15, 17:37 269
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments