logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Почему сторонюсь корпоративной рукпожатности

Оригинал взят у k_poli в Почему сторонюсь корпоративной рукпожатности
Скептически отношусь к общественным объединениям – формальным и неформальным. Не хочу, чтобы другие люди выражали мое мнение по каким бы то ни было вопросам. Равно как не могу «говорить за всех».

Так было с музыкой – находясь внутри тусовки невольно начинаешь подстраиваться под чужое мнение, говорить то, что от тебя ждут, не особо-то обращая внимание на то, что происходит на сцене.

Так же с политикой. Долгое время поддерживал оппозицию. Ведь в ее рядах – умные, талантливые люди. Но как только они объединяются под единым началом, происходят удивительные метаморфозы. Человек становится зависим от того, что о нем думают. Индивидуалисты покидают «стройные ряды» и, чтобы заполнить прорехи «невидимого фронта», лидерам общественного мнения приходится искать поддержку новой аудитории.

Вопиющий пример. Есть в одной популярной социальной сети такая группа - MDK. Сборище унылых маргиналов с замашками провинциальных жлобов. Вот как, например, ребята отреагировали на террористический акт в городе Волгограде:



Неприятно? Листаем дальше. Не так давно на аватаре сообщества красовалось изображение Алексея Навального. Появилось оно там отнюдь неслучайно. Во всяком случае, по словам основателя паблика. Даже была проведена специальная фотосессия в штабе кандидата в губернаторы. Происходило все это в августе-сентябре. И, в конечном итоге, выглядело это примерно так:



В общем, не по пути мне с очередной модной тусовкой...

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments