logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

post

Оригинал взят у pruf в post
Немного лытдыбра, как это тут называется.
Рассказать надо мне много, потому буду изредка складывать в дневник эти впечатления, но наверное все ж отдельными постами один длинный делать долго.

Несколько недель назад Ирина ездила в стольный град и по моей просьбе зашла в "Татьянку". Осуществилось одно из моих желаний, она привезла мне ложкарез и богородский нож. А хотелось мне самому попробовать вырезать деревянную ложку. Богородский нож хорош, а вот к ложкарезу то и стоит привыкать, то ли искать древесину по мягче чем была на заготовке. Руки смозолил, да и делал долго. Тем не менее ложку вырезать получилось, все оказалось не так уж сложно. Правда мы решили, сей первый блин зашкуривать до тонкого состояния не будем, пусть все останется в той форме, что задал нож. Пусть не изящно, за то практично. Мешать варенье, например, будет самое то.

Буду видно теперь стремиться к выполнению следующего желания - давно хочу попробовать вырезать братину. Надо найти время и заготовку. Я видимо плохо ищу, но как оказалось купить хорошую липовую древесину (в крайне малом количестве, что бы не организовывать склад в квартире) в нашем городе сложно.

Добавляю:



Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments