logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Аморальные Соцсети

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у tsarev_alexey в Аморальные Соцсети

Многие помнят довольно древнюю рекламу: «Земля вертится — доказано Галилеем, надежная техника существует — доказано Занусси». В Иране недавно было сделано еще одно, не менее мощное открытие: оказывается, соцсети аморальны. Доказано… ну, не то чтобы доказано, просто аятолла Али Хаменеи уже принял соответствующий религиозный закон — фетву — о запрете переписки в интернете между незнакомыми друг с другом мужчинами и женщинами: «Учитывая аморальность, которая зачастую с этим связана, переписка не разрешается».


Антихрист

Очень нехорошuй человеk! Прямо mьфу на него!

Такое решение аятоллы появилось через несколько дней после того, как власти страны заблокировали приложение WeChat, позволявшее владельцам смартфонов получать доступ к соцсетям. Теперь всё, каюк — и это при том, что аккаунты в твиттере и фейсбуке есть даже у президента Ирана Хасана Роухани. Ну ничего, зато теперь у них там духовность вырастет до невероятных размеров, ведь главное гнездо разврата теперь разорено. Дорогие читатели, как вам новая фетва Хаменеи?

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments