logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Есть ли блогеры на Украине?

Оригинал взят у loginov_lip в Есть ли блогеры на Украине?
23 декабря 2013 года я обращался к блогерам в ЖЖ, в первую очередь из Украины и Донецка, откликнуться с вопросом, который касается восстановления памяти павшего уроженца Липецкой области долгоруковца Николая Ивановича Романова, 1922 г.р., 70 лет числившимся пропавшим без вести, погибшего в боях за Сталино (Донецк). Около двух месяцев назад информация о нём была извлечена из архивов и младший брат весной собирается приехать на 9 Мая на могилу к своему брату, собирая о захоронении информацию ( в Донецке в этом месте как минимум три воинских кладбища). Подробнее о сути дела здесь.

Обращение к блогосфере пока не дало какого-то вменяемого результата, хотя, официально, блогеров в Украине много. Правда, и ботов украинских в ЖЖ очень много - купи-продай там и здесь... Есть ли живые блогеры в Украине и в Донецке?

Хорошо хоть, что Би-Би-си помнит о пропавших без вести и продолжающих поиск этих известных людей. Корреспондент Русской службы Би-би-си Ольга Ившина подготовила документальный фильм "Могила известного солдата".  думаю, он не будет лишним для распространения.Он рассказывает о людях, занимающихся поиском и перезахоронением останков воинов, погибших во время Великой Отечественной войны. Съемки проходили в Ленинградской и Смоленской областях, Чувашии, на Эльбрусе, в Казани и Москве. Самому молодому герою фильма - 13 лет. Старшему - 90.

Show media Loading...
Подсмотрел видео у  zihuatanexo

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments