logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский выступил с неожиданной инициативой и сообщил о введении нормативов для половой жизни соратников по партии. Депутат Госдумы запретил однопартийцам заниматься сексом чаще одного раза в квартал.
По словам лидера ЛДПР, здоровый образ жизни предполагает в том числе воздержание от половых излишеств. Кроме того, соратники по партии должны отказаться от алкоголя, курения табака и мясного рациона.
В.Жириновский добавил, что в Крещение, 19 января, члены ЛДПР смогут продемонстрировать, что такой образ жизни помогает оставаться здоровым - соратники В.Жириновского окунутся в купели в центре Москвы.
Также В.Жириновский озаботился проблемой алкоголизма. Он предложил ввести запрет на показ фильма "Ирония судьбы", так как картина провоцирует употребление спиртного.
Tags: маразм крепчал
Subscribe
promo krisor 15:56, yesterday 2
Buy for 30 tokens
Главное при инвентаризации гардероба - это выкинуть весь мусор. Мусор - это не грязная и рваная одежда. Мусор - это то, что мешает видеть меня и восхищаться моим видом. Самостоятельная ревизия гардероба именно по этой причине обычно малоуспешна. Это уже объяснялось тут. Так же малоэффективна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments