logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Безрукому казахстанскому художнику отказали в визе из-за «отпечатков пальцев»

Оригинал взят у denis_balin в Безрукому казахстанскому художнику отказали в визе из-за «отпечатков пальцев»
Победа Великобритании над опасным туристом

«Меня попросили сделать дополнительные отпечатки пальцев. Хотя никаких отпечатков пальцев я физически не мог им дать», — жалуется художник.




Карипбек Куюков, как отмечается, родился в 1968 году недалеко от территории, на которой располагался Семипалатинский ядерный полигон. Рук у него не было с рождения. Картины художник пишет, держа кисть зубами или пальцами ног. Наряду с творческой деятельностью он участвует в антиядерном движении.

Основанием для отказа стало то, что художник, являющийся инвалидом (у него нет рук), не предоставил качественных отпечатков пальцев.

«Причина по которой у Вас возникла эта проблема в том, что биометрические данные, которые Вы предоставили вместе с заявкой на визу, были плохого качества. Пожалуйста, свяжитесь с центром визовой поддержки для того, чтобы оформить новую заявку... а также предоставьте новые биометрические данные хорошего качества». В пояснении к тексту отмечается, что под «биометрическими данными» подразумеваются отпечатки пальцев.

Куюков рассказал также, что в конце 2012 года летал в США, при этом сложностей с получением визы у него не возникло.






Tags: маразм крепчал
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments