logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

"Не дайте мрази улизнуть"

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у vas2010 в "Не дайте мрази улизнуть"
Нельзя позволить сойти этой истории на нет. Иначе любую мать-одиночку с ребенком более сильные и властные и дальше смогут безнаказанно лупить на каждом углу. Если сейчас проглотим, то хана. Они поймут, что за слабого все равно никто не вступится: ни общественность, ни закон РФ. Экс-ведущая программы "Петровка-38" полковник МВД Жанна Ожимина и сотрудник спецслужб Борис Делициев - они должны ответить за всё. По всей строгости закона.

февраль

Минимум - Владимир Колокольцев как глава МВД, считаю, должен уволить сотрудницу центрального аппарата МВД Жанну Ожимину из органов внутренних дел. Ее извинения никому не нужны - хотя их и нет вовсе, нужно наказание в виде увольнения. И мужа ее - вон. Пусть идут на ринг деньги зарабатывать, друг другу там пусть устраивают "гематомы орбиты глаза" и "баратравмы уха".

Оригинал взят у johann_silber в Не дайте мрази улизнуть.
После того как в сеть попала запись, МВД начало серьезную проверку по факту… «утечки видеозаписи с камеры наружного наблюдения».



Да ещё сама семейка (ведущая программы "Петровка-38 полковник МВД Жанна Ожимина и сотрудник спецслужб Борис Делициев) прислали к избитой ими у подъезда дома Татьяне Володиной своего адвоката, который сразу предложил бабла.



Она отказалась. Она хочет, чтобы их судили. И это её право!

Понятное дело, МВД попытается всеми силами замять дело... Может даже и пожурит охеревших от вседозволенности членов касты за то, что в кадр попали, а не женщину с ребёнком в коляске избили. Однако давайте сделаем их на каждом углу узнаваемыми!

История здесь:http://johann-silber.livejournal.com/116687.html и здесь http://krivoe-zerkalo.ru/content/izbitaya-zhannoj-ozhiminoj-zhenschina-ne-prinyala-izvinenij-ot-mvd-rossii-0
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment