logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

СУЧЬИ ДЕТИ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СУЧЬИ ДЕТИ
Вчерашняя победа нашей девчонки-фигуристки Аделины Сотниковой стала последней каплей в переполненной чаше общечеловеческого дерьма, хлынувшего незамедлительно со всех щелей свободного и западного мира :

Французская газета l’Equipe назвала решение судей отдать золото Сотниковой скандальным. "С самого начала Олимпиады оценки русским были "немного" завышены. Ошибки Плющенко, Липницкой, Транькова и Волосожар не наказывались, но до этого момента побеждали всегда те, кто этого заслуживал. Но в этот день все не так. Судьи отдали Сотниковой первое золото в истории российского женского фигурного катания. Но она его не заслужила. Это скандал"

Издание USA Today указывает на то, что перед произвольной программой судей из Южной Кореи и США сменили россиянка и украинец.

Двукратная немецкая олимпийская чемпионка Катарина Витт раскритиковала судей, отдавших победу Аделине. "Я ошеломлена этим результатом, серьезно. Я не понимаю, как тут вообще считали баллы. Почему Сотникова первая, Ким - вторая?" - сказала Витт в эфире немецкого телевидения.

Свои пять копеек вставил и бывший канадский фигурист, четырехкратный чемпион мира Курт Браунинг: "Не понимаю, как Ю-На Ким и Сотникова оказались так близки по оценкам за компоненты. Я был шокирован. Российская спортсменка вдруг за ночь стала лучшей? Не знаю, что случилось. Я все еще пытаюсь это осмыслить".

На американском сайте сhange.org опубликовано открытое письмо в адрес Международного союза конькобежцев. Авторы письма требуют расследовать и пересмотреть результаты женской произвольной программы на Олимпиаде в Сочи. На данный момент петицию подписали 1,25 млн человек, сообщает Чемпионат.com.

"Эта несправедливость была видна всем в мире, кроме России. Мы делаем это не для Ким Ю-На, а для сохранения справедливости в спорте, которая должна занимать центральное место во время такого крупнейшего форума, как Олимпийские игры", - говорится в сообщении.

Конечно, общечеловекам на память не приходят двойные золотые медали в том же фигурном катании в 2002-м, не засчитанная американским судьей шайба в ворота США несколько дней назад, нахально подрезанный российский лыжник неделей ранее и лишенный законной бронзы.

А организованная со всех стволов стрельба по любым успехам России, что в спорте, что в политике, что в экономике есть продолжение не прекращающейся холодной, а теперь, судя по Украине и горячей войны.

Не вижу более никакого смысла для дипломатических изысков, мы реально находимся в состоянии войны с западом, наша задача его уничтожение, его истории, его философии, всей западной цивилизации, несущей только смерть и разорение миру, генерирующей ложные ценности, преисполненной лицемерием, а как итог ведущей к полному коллапсу человеческой цивилизации.

Западный библейский проект есть мрачное порождение инфернального замысла, как полная противоположность труда Создателя. Всё существование западной цивилизации есть непрерывная цепь убийств, предательства, вероломства, греха и попытка извращения замысла Божьего. Коллективные Содом и Гоморра, подлежащие уничтожению.

Парадигмой предстоящих лет станет простое слово : мобилизация. Мобилизация человеческих и сырьевых ресурсов в последней войне за право цивилизации выжить.
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments