logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Урок истории для принца Чарльза

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у matynin_denis в Урок истории для принца Чарльза
Разгорятся новый скандал с участием наследника британского престола. Во время посещения музея памяти жертв Холокоста, принц Чарльз в частной беседе заявил, что Путин ведет себя как Гитлер.

По мнению российского МИД, если эти слова действительно имели место, то они, безусловно, не делают чести будущему британскому монарху. При этом  МИД Великобритании отказался, комментировать заявление наследника британского престола.

Для читателей напомню, какую роль в истории фашистской Германии сыграли предки Путина и принца Чарльза.

Отец нашего президента, Владимир Спиридонович Путин (23.2.1911 — 2.8.1999) — участник Великой Отечественной войны (боец 330-го стрелкового полка 86-й дивизии Красной армии, воевал, защищая Невский пятачок, был тяжело ранен), до войны служил на подводном флоте. Не понаслышке знает, что такое фашизм, воевал с немецкими карателями и проливал кровь защищая отечество и мир от коричневой чумы.



А вот с родственниками принца Чарльза, информация куда интереснее!

Это тётя и дядя Чарльза, Cecilia и Georg Donatus von Hesse-by-Rhine. Она сама и её супруг вступили в НСДАП 1 мая 1937 года.



Второй дядя Чарльза - принц Gottfried von Hohenlohe-Langenburg, правнук королевы Виктории, а также и Николая I. Член НСДАП с 1937.

Третий дядя - принц Christoph von Hessen, члена НСДАП с 1931 года, СС с февраля 1932 года. Оберфюрер СС с 1939 года. Директор Forschungamt, секретной службы Люфтваффе.

А вот и сам папа Чарльза, принц Филипп, с родственниками: Дармштадт 1937 год.



В первом ряду слева направо: Принц Hohenlohe, Принц Christoph von Hessen (в форме СС), Принц Philipp von Hessen (в форме СА), Принц Филипп, маркграф Berthold von Baden.

Кстати, на 6 июня запланирована встреча принца Чарльза с Путиным во Франции. Посмеются вместе над шуткой..

Так что, этот британский парень мог бы и помолчать, ему ли не знать, кто активно поддерживал Адольфа Гитлера в предвоенное время! С чего молчаливого согласия фашистская армия захватывал Европу. И как британские политики допустили самую страшную войну за всю историю человечества.
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 270
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments