logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

90 приор, арматура и бейсбольные биты

Оригинал взят у teh_nomad в 90 приор, арматура и бейсбольные биты
Вчера в Сургуте было аномальное скопление Приор - полиция задержала колонну из 90 машин.



http://youtu.be/UWuilkiVu6A

Из описания видео:
Массовые задержания провели сегодня бойцы спецподразделения УМВД Югры совместно с экипажами ППС и ДПС Сургута. На въездах в город со стороны Нижневартовска и Нефтеюганска полицейские останавливали участников автомобильной колонны. Водителей и пассажиров досматривали, многих уложили лицом на землю.

В соцсети "Вконтакте" идет бурное обсуждение инцидента. Участники группы сообщают о том, что это была запланированная акция членов клуба "Без посадки авто нет". Любители "беспружинных" машин из Лянтора, Федоровского, Нижневартовска, Нефтеюганска, Пыть -- Яха и других городов округа планировали устроить в Сургуте автопробег и навестить детский дом с подарками. Задержанных доставили в городские отделы полиции. Там проводят проверку. И выясняют, была ли подана заявка на проведение публичного мероприятия. Отсюда



Пресс - служба УМВД Югры в свою очередь уже опубликовало на сайте ведомства релиз. По информации ведомства, сегодня на подъезде к Сургуту была замечена и остановлена колонна автомобилей. В ходе досмотра транспортных средств, а также их владельцев и пассажиров, полицейские изъяли холодное и травматическое оружие.

90 тонированных без амортизаторов Приор, арматура, бейсбольные биты, травматы... Ну конечно, они ехали на детский утренник! Хотя говорят, что в Сургуте уже была крупная потасовка у магазина Левша, где было задержано 180 человек.

Дополнительное видео задержания:

http://youtu.be/0whvqsHRB9s

И вся колонна:

http://youtu.be/_mQMSGl6uZQ

Официальное сообщение: http://86.mvd.ru/news/item/974354/

UPD. Нашел смешное интервью организатора сходки. Там какой-то сургутский видео-плеер, поэтому ссылка на местный сайт - http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/57521/

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments