logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

«Приюти друга»

Оригинал взят у ilyavaliev в «Приюти друга»
Братья наши меньшие – уважительно говорим мы о домашних животных. Умиляемся ути-пути-мимимишным щеночкам, подкармливая их на улицах. И на этом, увы, по большей части наше «братское» участие заканчивается. А ведь чтобы жить в мире и спокойствии (всем нам), животным в условиях большого города нужна помощь. Оптимально каждому из них найти свой собственный дом.




9 августа в столичном парке имени 50-летия октября волонтеры приюта для бездомных животных Бирюлево проводят акцию «Приюти друга». Здесь можно будет не только посмотреть на то самое мимими, которое поднимает настроение, но и пообщаться с прекрасными собаками, посмотреть и, может быть, даже найти себе друга, ведь настоящий друг – это не тот, у которого множество медалей и печатей в паспорте. Настоящий друг останется с тобой навсегда и будет любить тебя вне зависимости от статусности, настроения или времени года.
Посмотрите на эти счастливые мордочки, которые уже нашли свой дом:


А теперь на вот эти, которые все еще ждут своего настоящего, единственного хозяина, чтобы стать ему верным другом:



В любом случае, даже если прямо сейчас вы не решитесь взять собаку, прогулка в тенистом парке – отличный способ провести время при московской жаре. А там, глядишь, вдруг и в самом деле повезет найти настоящего друга.


Subscribe
promo logik_logik march 15, 17:37 269
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments