logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

За секунду до трагедии...

Оригинал взят у z_mind в За секунду до трагедии...


Фотография была сделана за несколько секунд до того, как один из носорогов продырявил своим рогом девушку, позирующую на снимке.

В Южноафриканском национальном заповеднике произошел несчастный случай с 24 летней Chantal Beyer. Во время экскурсии по заповеднику, гид предложил группе посетителей сфотографироваться на фоне носорогов. Гид, по словам туристов, не только уверял, что носороги мирные животные, но даже предлагал покормить их травой из рук.

Поверив местному аборигену, что носороги в Африке безопаснее священных коров в Индии, молодая пара из Шотландии приблизилась к мирно пасущимся носорогам на расстояние нескольких метров.


То, что случилось дальше, можно объяснить человеческой неосторожностью, граничащей с глупостью или, возможно, коварством гида. Один из носорогов буквально на сквозь пропорол девушку. Это произошло так быстро, что у пострадавшей не было ни единого шанса укрыться в машине. Рог животного проломал девушке ребра и пропорол легкие, словно воздушный шарик.

Вес некоторых носорогов достигает двух тонн, а высота до 1.8 метров и, кажущееся медлительными и неуклюжими животные, способны атаковать молниеносно.

Эта туристическая поездка в Африку закончилась трагедией. Молодая женщина в настоящее время находится в отделении интенсивной терапии в Krugersdorp госпитале, не далеко от Йоханнесбурга. По словам заведующего отделения, ее состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Туристы, ставшие не вольными участниками инцидента, полностью доверяли местному гиду, взрослому человеку, имеющему опыт общения с дикими животными, иначе, как сказал один из родственников пострадавшей, она никогда бы не вышла из автомобиля".

Туристическая компания в Южной Африке, администрация отеля Aloe Ridge Hotel и руководство заповедникаNature Reserve, где произошел инцидент, от комментариев отказались.


Источ ник



add_friend1

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments