logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Шедеврально

Оригинал взят у marv в Шедеврально
Пишет Д. Стешин:

dbM_m7Zmf2s

К вечеру, вся эта история с гуманитарным конвоем вошла в привычную стадию под названием "обретение экзистенции". Укров развели, как лохов в наперстки. Дали чуть чуть выиграть, а потом начали раздевать. Если вы помните, весь день киевские политиканы с клакой играли в игру "верю-не верю" и "пропущу - не пропущу".

То обещали открыть по колонне огонь. То милостливо не обещали. То требовали все новые и новые документы на груз, и штобы они были подписаны Папой Римским, Пан Ги Муном и Леди Гагой одновременно.

Фраера, не стесняясь загадывали желания, как на званом обеде у старика Хоттабыча. Им, например, вдруг захотелось чтобы на грузовиках перевесили номера, сами машины выкрасили в жовто-блакитный, бачки омывателей заправили пивом "Оболонь", все сопровождающие лица должны были находиться в кабинах без одежды в одних ватниках на голое тело. А российский МИД в полном составе, в момент пересечения границы Незалежной обязан стоять на коленях на Красной площади, дышать через раз и каждые 15 минут спивать "Ще не вмерла".

Уже автомайдан заводил свои автомобили чтобы всласть поиздеваться над колонной на дорогах Неньки... Украинские прапоры рвали задними лапами асфальт и дрожали на поводках от возбуждения: представляли, как будут дербанить груз - все ждали кульминацию. Заблокированная на Харьковщине колонна освобождается от товара, водителям ссут на головы или на лицо. 280 грузовиков изымаются "для нужд АТО",а в оставшиеся машины, битком, как латвийские шпроты в банку, грузятся опущенные "кремлевские оккупанты" и рыдая едут в свою Рашку.

Но вечером, когда стемнело и ослепли три американских спутника, колонна вдруг куда-то исчезла. Видели когда-нибудь, как самодовольный фраер, выигравший целую котлету денег у лоховатых рыночных катал, вдруг не находит под наперстком шарика? Выигранные чужие деньги кончаются очень быстро, фраер начинает ставить свои. Радужная пелена азарта и удачи вдруг спадает с глаз. Пришло время ставить на кон личные часы, цепку и обручалку. Фраер не хочет, он уже начинает что-то понимать, не смотря на умиротворяющую стихотворную скороговорку "нижнего".

И вдруг до пассажира как-то сразу доходит, что дружелюбная толпа вокруг, так живо радовавшаяся его удачам и громко превозносившая его ловкость и сметку, по странному совпадению состоит из худых хлопцев с мастями на пальцах, в пластмассовых спорткостюмах. Взгляды у всех волчьи, оскалы фиксатые. И никто уже не подбадривает игрока, а наоборот - так плотненько обступили со всех сторон, чтобы посторонние жала не совали. И сейчас игрока будут либо п*здить, либо грабить. А скорее всего, и то и другое. Источник

Subscribe
promo logik_logik march 15, 17:37 269
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments