logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Против однорукого бандитизма

Оригинал взят у voxpop_66 в Против однорукого бандитизма
Я с радостью и нескрываемой гордостью за Свердловскую полицию читаю отчеты о ликвидациях очередной точки с игровыми аппаратами, казино и прочими принадлежностями игрового бизнеса. С радостью - потому что на моей памяти несколько самоубийств моих товарищей, произошедших именно по причине "игры", несколько искалеченных семей и загубленных жизней. Про то, как один товарищ обнес мою машину, а обнесенное проиграл в аппараты даже и вспоминать не хочу!
Все вроде правильно! Но...

аппаратики


Но прошло полгода уже с тех пор, как я написал пост, а следом и заявление в полицию по поводу совершенно аналогичных (по моему убеждению) аппаратов, которые стояли и стоят в одном из магазинчиков Уралмаша. Все дело в том, что "те" аппарата носят гордое имя "Победа"! "Лотерея" такая. Тот факт, что внутри этой "лотереи" такие же игры как в выносимых полицией аппаратах мало кого волнует - там говорят, документы такие - не подкопаешься. Тот факт, что в те победные аппараты приходят и просаживают свои рубли маргиналы и дети, бабушки и дедушки - тоже особо никого не волнует.  И ведь не потому, что там кто то работать не хочет! Очень даже работают и пытаются сдвинуть "Победу" с ее "рынка"! Но... Тут снова есть одно но...
Екатеринбургские активисты с этим злом уже дошли чуть ли не до столицы нашей Родины с этим вопросом - и...
И снова ничего! Врать не буду, но выскажу свое мнение - у "Победы", как мне кажется, где то высоко высоко есть такие "товарищи", которые и делают ее не запрещенным игровым бизнесом, а всего лишь доступной лотереей!

Даже Андрей наш alshevskix как мне кажется в вопросах "Победы" оказался чуточку слабее системы. Хотя он и сам, и по моим просьбам сделал немало, чтобы избавить город от бандитов.

Прочитает ли этот пост кто то "тот", от кого зависит принятие решений? Не знаю. Просто считаю, что если уж никому - так никому. И никакая "Победа" не должна быть "Юпитером", считая остальных "быками"!
Разве нет?



Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments