logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Крымский блогер прыгнул с высоченной скалы и остался жив!

Оригинал взят у marv в Крымский блогер прыгнул с высоченной скалы и остался жив!
По счастливому стечению обстоятельств, это был я...

pryg


Начну с того, что ребята из X-SPORT, зная о моём прошлогоднем прыжке с Ай-Петри, пригласили меня к себе в гости на повторный прыжок, только уже с Качи-Кальона.

Сначала мы думали, что это будет Шаан-Кая, но к сожалению не получилось. Хотя нам то, собственно, какая разница?! Не там, так в другом месте прыгнем :) Я созвонился с товарищем, который до этого ещё никогда не роуп-джампил, но очень хотел бы испытать это на себе, и мы поехали...




За тот день, пока мы добирались на Качи-Кальон, с нами приключилось много такого, что любой суеверный человек назвал бы знаковым. Типа... не надо нам туда ехать.

Первым был полицейский, который остановил нас за превышение скорости, потом было несколько дорог, перекрытых строительными блоками. Уже тогда мы с товарищем начали подозревать, что что-то нас отводит от этого места. А ведь ехали мы прыгать с вершины Качи-Кальона!


23

Но когда мы со всей дури въехали задом в единственный мать его столб с указателями, стоящий на ОГРОМНОЙ поляне ОДИН... Результат - разбитая противотуманка. Тогда мы уже всерьёз задумались о том, а стоит ли нам в этот день вообще прыгать? (Столб, естественно, вкопали на место.)

22

В итоге решили продолжить начатое и добрались до самой вершины, где и провели свою экстремальную фотосессию.



А вот именно отсюда, с кончика этого плато и будет совершён тот самый прыжок.

30

Там нас уже ждали ребята с X-SPORT.  Познакомились, пошутили, ощутили дрожь в коленках, послушали инструктаж и пошли готовиться к прыжку.

3

Экиперовка проверялась несколько раз. Всё должно быть максимально безопасно.

4

Пришло время подойти к обрыву. Высоковато, да. Но ведь в этом же и весь кайф :) Это вам не прыгать с крыши 9-этажки ))



Страшно ли было? ОЧЕНЬ! Но чёрт побери, мы здесь как раз для того, чтобы перебороть в себе тот самый страх. Поэтому всякие отмазки уже не катили. Всё, что надо было сделать - подойти к обрыву, сделать над собой мааааленькое усилие и....... прыгнуть.

1

Вот уже я стою на плато и слушаю слова инструктора.

6

Надо подойти к саааамому краю обрыва. Это, наверное, самое страшное в данном процессе.  Внизу ездят маленькие машинки, а людей вообще практически не видно.

7

И вот он, момент истины. После него уже обратной дороги нет.

8

И я полетел...

9

Только по какой-то причине полетел практически рыбкой вниз. С одной стороны такой прыжок нельзя назвать идеальным, а с другой - так реально страшнее ))

10

Но фотографии фотографиями, я же предлагаю вам вместе со мной снова пережить эти моменты свободного падения. Приятного просмотра!



За это невероятное удовольствие хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам из X-SPORT!!!

Это они пригласили нас к себе в гости, это они поили нас на вершине чаем и угощали печеньками, это они дарили нам свой бесконечный позитив и профессионализм + это они обеспечили нам безопасность самого прыжка. Да, страшно было, но мы ни на секунду не сомневались в том, что этот прыжок на 100% безопасен! Спасибо, ребята! Уверен, мы ещё с вами увидимся ;)





Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments