logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Черный октябрь

Оригинал взят у voxpop_66 в Черный октябрь
Наверное это громко сказано про черный октябрь. Ведь мы начали его с третьего места... С другой стороны сотряс, больница, а сегодня вот сел за руль, и нога соскользнула с тормоза на газ. В результате, как бы сказали ГИБДДшники "данного" происшествия, данный дом лишился штукатурки, а данная автомашина получила данные повреждения. Хотя все вроде живы и здоровы, несчитая отсутствия субботнего настроения и нескольких неизвестных: где искать средства, которых и так нету, на чем ездить (без авто - просто все ломается во времени, пространстве и вообще - все ломается). У нас без этой маленькой желтенькой штучки на колечах почему то все летит в тар тарары... Да, другие живут и без колес, но у каждого по разному все складывается, так что вот... (

IMG_4274

Интересно вот, когда мы говорим "беда одна не приходит" - мы уже подсознательно ждем чего  то еще, а потом подтверждаем свои аксиомы? Эй спецы - что скажете по затратам? А может у кого есть лишняя машина на время? Между прочим!

UPD: это наверное наглость, но чудеса тоже бывают! Может кому то будет не лень и не затратно перевести 10-50-100 рублей на Яндекс кошель 410011015601286
Или на карту сбера
6761 9600 0133939737 Чудеса ведь тоже бывают! Это моя первая просьба помощи для себя, простите уж - просто жопа сейчас в этом отношении! Если кто то сподобится - просто буду обязан, чем - не знаю пока!


Настроение - из него можно лепить куличики из говна.

Subscribe
promo logik_logik март 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
Comments for this post were disabled by the author