logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Дневной киносеанс - Крокодил Данди в Лос-Анджелесе / Crocodile Dundee in Los Angeles

Оригинал взят у jeka_jj в Дневной киносеанс - Крокодил Данди в Лос-Анджелесе / Crocodile Dundee in Los Angeles






Дата выхода: 12 Апрель 2001
Режиссёр: Саймон Уинсер
Главные роли: Джер Бернс, Аида Туртурро, Пол Хоган, Алек Уилсон, Линда Козловски, Стив Рэкмен, Джерри Скилтон, Серж Кокберн, Пол Родригез, Джонатан Бэнкс
Жанр: Зарубежный фильм, Комедия, Приключения
http://www.tvcok.ru/film/krokodil-dandi-v-los-andzhelese.html
Мик Данди, его жена Сью и сын Мики живут в глуши австралийских лесов и скучают о прежней жизни: Мик – об охоте на крокодилов, его подруга – о работе репортера. Но все изменяется, когда Сью получает предложение стать журналистом в Лос-Анджелесе, заменив погибшего в автокатастрофе коллегу. Перебравшись в мегаполис, семья начинает новую жизнь: Сью пропадает в газете, а Мик, заинтересовавшись гибелью ее предшественника, становится сыщиком. Оказывается, это занятие гораздо опаснее и веселее, чем охота на зубастых приятелей!

Мик Данди разъезжает на машине Subaru Outback, той же самой модели, которую Пол Хоган активно представлял и рекламировал в начале 2000-х годов.

Известный продюсер, пианист и вокалист Энтони Бегония появляется в камео в сцене на пляже в качестве одного из разъярённых волейболистов на заднем плане, но так и не удостоился упоминания в титрах.

Юный австралиец Серж Кокберн получил роль в фильме после того как его родители прочитали в газете, что местная продюсерская компания ищет мальчика его возраста, чтобы сыграть сына Мика Данди. Родители сняли небольшой фильм на домашнюю видеокамеру о том, как он разговаривает с дедушкой об одном из своих питомцев, ящерице Хаффи, и отослали его продюсерам. По словам режиссёра Саймона Уинсера, ответственная за подбор актёров Маура Фэй оказалась просто ошеломлена его актёрским талантом.

Съёмки фильма проходили с 10 августа по ноябрь 2000 года в Калифорнии, австралийском Мельбурне и на территории штата Квинсленд.
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments