logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Русская деревня

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у anna343434 в Русская деревня
В дополнение к предыщему посту о традициях предков. Один их фотографов, работающих на множество известных журналов, Николай Шпиленок, видимо, так же не чужд любви к традиционной, кондовой России, и грусти о уходящем из памяти прошлом веке, иначе как у него могли получиться такие наполненные любовью и грусью, прекрасные фотоработы? Делюсь найденным.






































































































К сожалению, "старуха с косой" забрала давно уже и эту милую старушку, по утру на рассвете косившую когда-то траву для своих рогатых и копытных. Именно это печальное обстоятельство, описанное в посте одной из постоянных авторов  ЖЖ llorax и навело меня на страницы чудесного профессионального фотографа, автора многочисленных работ для различных известных всем журналов типа BBC Wildlife;  GEO (Германия);  GEO (Россия);  International Wildlife Magazine; National Geographic (США); National Geographic (Россия); Вокруг Света  и других. Меня поразили эти прекрасные фотографии.

Subscribe
promo logik_logik март 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments