logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Страсти в ЖЖ. «Жертва красоты»?

Оригинал взят у k_poli в Страсти в ЖЖ. «Жертва красоты»?
Иногда в ЖЖ кипят страсти похлеще телевизионных. Яркие заголовки желтых газетенок – ничто в сравнении с тем, что происходит в блогах: дамы исходят желчью и начинают виртуально таскать за волосы онлайн-оппоненток, а джентельмены запасаются поп-корном и с удовольствием наблюдают за такими сценами в качестве экспертов. Вот яркий пример:

Не секрет для многих, что я всегда с удовольствием следила за происходящим в блоге супруга. И вот некоторое время назад наблюдала такую сцену. Казалось бы, обычный пост: очередное уважаемое зарубежное издание опубликовало свой рейтинг самых красивых девушек последнего десятилетия. К слову, список, как отметили многие в комментариях, получился довольно удачным – к привлекательности и знаменитости красоток не придерешься. Но не тут-то было! Тут же понабежали обиженные домохозяйки и начали поливать грязью знаменитостей – то ноги у них кривые, то лицо неестественное, и вообще – за что им деньги-то такие платят?

А одна особо активная блогерша не поленилась пройтись по комментариям и написать каждому, выразившему свое одобрение участницам рейтинга, написать хотя бы парочку язвительных словечек. Иногда даже переходя на личности. Ну и решил один молодой человек проучить ее. Зашел в ее ЖЖ, отыскал одну-единственную личную фотографию (на ней – весьма упитанная, безвкусно одетая женщина «за сорок») и выложил ее в комментарии к посту с красавицами с припиской: «эталон красоты». Понятно, что все оскорбленные шутку оценили. А вот сама язвительная блогерша обиделась на всех, кто участвовал в обсуждении поста, забанила их всех и поспешно удалилась из друзей, написав напоследок оскорбительное личное сообщение. Дескать, во всем виноваты и сами красавицы, и те, кто о них пишет.

Вот так и становятся «жертвами красоты»…

А вот подумалось. Вроде, веселый случай. И поучительный. Но насколько прав был молодой человек, выложивший личные фотографии блогерши на всеобщее обсуждение, указав тем самым на внешнее несовершенство девушки?




Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment