logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Новости России : как вести себя при ГМО-апокалипсисе выяснили американские ученые

Оригинал взят у alina_rusak в Новости России : как вести себя при ГМО-апокалипсисе выяснили американские ученые
4c8298024a9fd46f29d92758cf353e7f

Россия сегодня повержена в шок – в американских школах ввели специальную дисциплину «как вести себя при зомби - апокалипсисе».

В сети появилось видео, на котором учитель рассказывает детям подробно о видах зомби (!!!) и о том, где лучше спрятаться, чтобы зомби не нашел человека. Вы представляете себе такой урок? Дети, откройте тетради, пишем: «Если на вас по дороге домой напал зомби…»

А мы еще злились, когда нам уроки «бальных танцев» в школьное расписание ставили, не хотели в пары становится, видите ли.  Американские дети там такие па с зомби выдают, что наш вальс с ча-ча-ча в танцевальном зале отдыхают!

Но знаете, я задумалась: а может, не зря американцы ввели эту дисциплину. Может они готовятся к неизбежному и совершенно логическому переходу к новой зомби-эре?
Ведь горячо-любимые в США и Европе  ГМО-шные продукты  приводят к распуханию конечностей, бесплодию, раковым опухолям, генетическим мутациям, уродству, потере памяти и искажению восприятия реальности. С таким послужным списком можно смело записываться в ряды американской зомби-армии и проводить исследования на тему: в каком из штатов дети хуже всего усваивают школьный материал.

Как хорошо, что нашей стране это не грозит: внешняя политика России уже много лет отказывается от соблазнительных яблок величиной с арбуз и томатов, призывно помахивающих зелеными, лохматыми лапками. А сейчас наша страна полностью откажется от продуктов с содержанием генно-модифицированных организмов и с этим согласятся все наши соотечественники, ведь никому не хочется проверять домашние задания по дисциплине «как спастись от зомби».


Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments