logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Страны ЕС начинают понимать свои ошибки

Оригинал взят у matynin_denis в Страны ЕС начинают понимать свои ошибки
Оригинал взят у nikolaabil в Страны ЕС начинают понимать свои ошибки
Все, наверное, хотя бы раз в жизни попадали в ситуацию, когда в разгаре вечеринки вся компания решает вдруг совершить какое-нибудь безумство! И все под влиянием общей эйфории соглашаются на авантюру, совсем не думая о последствиях? Например, в студенчестве, в общаге, мы с одногруппниками однажды решили скинуться всеми деньгами, которые родители нам выслали на месяц и пойти «оторваться по полной». В принципе, с самого начала мы в глубине души осознавали всю пагубность затеи, но выглядеть занудой не хотелось никому. Я думаю о последствиях говорить не стоит.
Так вот, страны ЕС под влиянием США живо согласили поддержать антироссийские санкции, видимо, совсем не подумав о последствиях, а сейчас Евросоюз «трезвеет». «Отходняки» и вместе с ними прозрение уже настигли ряд стран ЕС и НАТО. Экономика стран Евросоюза сильно пошатнулась, США никак потери не компенсирует, естественно, так был ли смысл ссориться с Россией? Россия-это слишком значительный игрок на международной арене, а страны ЕС и США нас сильно недооценили.



Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments