logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Засирание информационного пространства продолжается

Оригинал взят у el_tolstyh в Засирание информационного пространства продолжается
Эстафету антирусского бредонаполнения у Псаки переняли шведы. Эболой уже всех накормили, в области авиации работают их спецслужбы, а шавки просто несут собачий бред.
Всё для инфо-прикрытия кровавых подельников на Украине.

vseneobichnoe в В территориальных водах Швеции обнаружена еще одна подводная лодка


Шведские военные установили контакт с несколькими подводными объектами в территориальных водах страны.Об этом сообщает местное издание SVD со ссылкой на представителей вооруженных сил Швеции.«Я хочу сообщить, что было зафиксировано два объекта, о которых сообщили гражданские, и эти наблюдения достаточно интересны, чтобы начать работу по изучению ситуации», - сообщил адмирал Андерс Гренштад.

По его данным, сейчас в вероятном месте их нахождения сосредоточены значительные силы флота страны. Подозрительные объекты лежат на дне, на расстоянии нескольких сотен метров друг от друга, и не двигаются.

«Я не завидую тем, кто сейчас находится там, в наших территориальных водах. И я считаю вполне целесообразным применить военную силу», - заявил Горансон.

Пока официальные лица избегают называть страну, субмарину которой ищут вблизи Стокгольма. ВМС Швеции шестой день подряд ищут подлодку в водах Стокгольмского архипелага.


источник

.
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments