logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Как я на один вечер стал хипстером

Оригинал взят у ufa_tatarin в Как я на один вечер стал хипстером

Недавно мы с женой сидели вечером с детьми дома. Была пятница. Шел дождь.
- А давай пойдем в ресторан? - сказал я своей дражайшей супруге. - Что мы сидим, как Владимир Крупский с женой в Шушенском?
- А как же дети? - спросила жена через пять минут, натягивая пальто.
- Я тя умоляю: им даже лучше будет, если нас не будет рядом - не помнишь себя в пятом классе? - ответил я, садясь в такси.
- Куда? - спросил хмурый таксист на раздолбанной Ладе-Гранте.
- В "Лофт" - там сегодня открытие! - сказали мы, - получишь сто рублей на чай, если довезешь за 15 минут!
Таксист радостно улыбнулся *далее следует краткий пересказ фильма Люка Бессона "Такси" и звучит музыка из этого фильма*

photo 1



Когда мы (кстати, бар-ресторан "Лофт" находится на Гагарина, 1/3, прямо в ТСК "Олимп", на 4 этаже) приехали, зал уже был практически битком. А ничего здесь, уютненько, оказывается.

photo 62

Большое помещение, интимный полумрак, дизайн такой необычный. Это, конечно, не ресторан в его классическом виде: музыка на рояле, свечи, официанты в белых рубашках, но тоже ничего. По моим ощущениям это заведение больше подойдет для молодых людей 18-45 лет, дедушки и бабушки не смогут... Хотя, почему бы собственно и нет, если подумать)
Ну, а с девушкой сюда, в Лофт, прийти сам бог велел. Тем более, когда она попробует местные блюда, она будет ваша навеки. Но об этом позже.

photo 73

Есть тут даже дИджей, так что скучать не придется. Вообще, если бы я был дИджеем, я бы взял себе псевдоним "ДиджЕй - Безобразный малыш". По-моему, клево.

photo 75

А посреди помещения стоит бар. О, это не бар, это мечта. Можно прийти после трудного рабочего дня, сесть за стойку, заказать 150 грамм чего-нибудь спиртного, замахнуть и сказать: - Знаешь, бармен, знаешь, какого цвета у нее глаза?..
А бармен сочувственно покивает и нальет еще 50 гр за счет заведения.

photo 96

На входе нас встретил вот такой повар. Суров, да? Говорят, лучше всего у него получается блюдо "Щечки теленка". Вот что написано в меню: "Нежнейшее мясо щечек теленка томленое в красном вине с луком, морковкой и сельдереем, подается с малиновым соусом и бальзамиком". Про язык я слышал, честно говоря, а вот про щечки не доводилось.
Внутренне содрогнулся.

photo 118

На открытии выступал Злат. Ну, тот самый, с проекта "Голос". Хорошо поет, чертяка. Вообще, здесь обещают живую качественную музыку. Постоянную.

photo 137

Место очень атмосферное. Почувствуйте сами. Можно прийти с двумя девушками вместо одной. Ну, если у тебя, конечно, хватит, username.

photo 141

Кто-то покуривает кальян. Кто ел, Борис молчал, Николай ногой качал.

photo 148

Девушек было, конечно, больше. Жаль, что я женат, сказал я супруге и получил подзатыльник.

photo 161

Кстати, ведущим открытия бара-ресторана "Лофт" был Дмитрий Каретко с канала БСТ. Он разыграл кучу призов, всякие там бутылки вина, сертификаты на 5000 рублей и многое другое. На фото как раз его друг случайно выиграл бутылочку "Савиньона", а девушка справа - небольшой бокальчик.

photo 184

Специально из Самары, а может из Екатеринбурга (для нас, столичных жителей, все эти уральские города на одно лицо, если честно) приехал бармен-жоглер, который показал такое шоу, что все девочки радостно визжали от восторга.

photo 197

Принцип "НЕ СМЕШИВАТЬ" не для нашего героя.

photo 203

Он сделал настолько вкусные коктейли, что некоторые пары даже пили их вот так.

photo 209

Приходите в "Лофт" как бы говорят вот эти милые официанты, подрабатывающие здесь после учебы в пединституте. Что ж, обязательно приду, сказал им я.
И немедленно выпил.

photo 210


Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments