logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

И один в поле воин, если это бабулька

Оригинал взят у mobilekid в И один в поле воин, если это бабулька
Сижу на чемоданах - медосмотр в процессе прохождения. Все рекламные плакаты и объявления, обещающие прохождение "медосмотра за пару часов" - лажа. Даже в платных клиниках очереди, даже в эти очередях лай и наглость. Когда уже станем цивилизованнее?
Вчера стояли - никого не трогали, заходили поочереди к окулисту. нарисовалась какая-то бабулька и объявила, что она здесь занимала и "не бомбет ее ничего". Захотела зайти вперед группы водителей с какого-то предприятия (кажется "Брянский арсенал"). Я стоял через три человека после них, поэтому просто наблюдал дискуссию со стороны.
Мужики почему-то не захотели ее пропускать (хотя я прекрасно понимаю почему - до этого бабулька вот так же пролезла к хирургу и очередь замерла на час). Водилы группой давили бабульку, доказывая той, что ее здесь не стояло, а бабулька начала давить на жалость. Сработало. Из хвоста очереди (аж через пять человек за мной) на ее стороне выступила женщина. Причем стала доказывать, что бабулька была первой, а сама она - как раз за бабулькой.
Позднее нарисовалась еще одна тетка. Та поперла на мужиков, что мол те - такие здоровые не могут пропустить бабушку. Ребята сдались, я сел поотдаль и раскрыл планшет, что бы проверить кого ихз врачей успею еще пройти (график работы врачей сфоткал еще при первом появлении).
По всему выходило, что пройти кого-то еще в этот же день - не вариант. Развернулся и свалил. Размышляя о мелочной глупости, я шел вдоль улицы и рассматривал рекламные плакаты. Один из них гласил "химчистка штор на дому", чем и привлек мое внимание. Светланка хочет купить массивные шторы, которые нельзя снимать даже на время чистки. Ребята с плаката предлагали именно такую технологию.
Забил номер в трубу и пошел дальше. Знаете в чем заключалась мелочная глупость всех лаявших в очереди? В том, что после окулиста все пошли к терапевту, а потом в главврачу. А последний работал в тот день только после двух. То есть им один хрен пришлось вчера торчать просто так у двери терапевта час с хвостиком. Единственное, что дала победа в споре - выгрыш нескольких минут этого хвостика. Стоило из-за этого бросаться колкими фразами?

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments