logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Дотронуться до льва

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у masterok в Дотронуться до льва


Я вам как то показывал, как выглядит Атака белого медведя из за стекла, а теперь львы !


Зоопарк, в котором в клетке сидят не звери, а… люди. Добро пожаловать в Safari Lion Zoo в Ранкагуа в Чили — единственный зоопарк в Латинской Америке, где туристы могут дотронуться до льва, потрепать его за гриву и покормить из рук.


Смотрите сами!



Фото 2.



На территории сафари-парка площадью в два гектара обитает шесть львов.  (Фото: AFP/Getty Images).



Фото 3.



Идея создания такого зоопарка состояла в том, чтобы люди могли видеть этих величественных животных в их естественной среде обитания.  (Фото: AFP/Getty Images).



Фото 4.



Посетители перемещаются по парку в грузовике, а точнее в клетке в задней части грузовика, по понятным причинам.  (Фото: AFP/Getty Images).



Фото 5.



Во время таких экскурсий отважные посетители могут в буквальном смысле дотронуться до льва — царя зверей.  (Фото: AFP/Getty Images).



Фото 6.



Проводники берут с собой куски свежего мяса, чтобы привлечь запахом этих потрясающих хищников к грузовику. Животные взбираются на клетку, чем приводят в неописуемый восторг (некоторых — в ужас) туристов.  (Фото: AFP/Getty Images).



Фото 7.



Любители острых ощущений могут пощекотать львиный «животик» или потрепать зверя за гриву. (Фото: AFP/Getty Images).



Фото 8.



Мальчик решил сравнить свою маленькую ручку с огромной лапой льва. (Фото: AFP/Getty Images).



Фото 9.




Чтобы львы охотнее подходили к грузовику их заманивают кусочками мяса. Покормить царя зверей из своих рук было бы здорово, но это делают только работники зоопарка. Посетители в это время могут делать снимки крупным планом. (Фото: AFP/Getty Images).




Фото 10.



Решетка грузовика защищает посетителей от хищников, однако ощущения, которые вызывает зверь на клетке заставляет некоторых туристов в прямом смысле слова съежиться.  (Фото: AFP/Getty Images).



Фото 11.



Львы во время таких экскурсий, как и положено царю зверей, делают, что хотят: гуляют, отдыхают, взбираются на клетку с туристами и едят из рук проводников.  (Фото: AFP/Getty Images).



Фото 12.



Львы — хищные млекопитающие семейства кошачьих, вес которых может достигать до 250-ти килограммов. Большую часть суток — около 20-ти часов — они отдыхают, а охотиться предпочитают ночью. В дикой природе эти звери живут до 14 лет, в неволе — до двадцати. На людей львы не охотятся целенаправленно, но в истории известно много случаев людоедства. В пищевой цепи эти звери занимают верхнее положение, то есть являются сверххищниками — их численность не регулируется другими хищниками. Однако численность популяции этих величественных животных постоянно сокращается, поэтому львы относятся к уязвимым животным. (Фото: AFP/Getty Images).



Фото 13.



Среди причин снижения численности популяции львов называют потерю среды обитания и конфликты с человеком. Это только на этих фотографиях человек выглядит уязвимым при встрече с этим диким животным, на самом деле, самым большим хищником является человек. (Фото: AFP/Getty Images).




Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.






Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=55255
Tags: Большие котики
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments