logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Сумасшедший проект от Discovery

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у sportto в Сумасшедший проект от Discovery
Тем временем, пока на наших экранах новости одной страны перевирают новости другой, телеканал Discovery скормит живого человека анаконде.



В эфире телеканала Discovery в скором времени появится фильм «Съеденный заживо». Зрители смогут понаблюдать за тем, как огромная анаконда проглотит живого человека. Для съёмок был создан специальный костюм, который позволит человеку жить после того, как его заглотит змея.

В новом проекте Discovery один из сотрудников телеканала Пол Розоли позволит себя заживо съесть большой анаконде, сообщает The Daily Mail. Специально для этого эксперимента был создан защитный костюм, оснащённый видеокамерами, всевозможными датчиками и системой, позволяющей дышать.




Обычно большие змеи, такие, как питоны или анаконды, убивают свою жертву перед заглатыванием. Достоверных доказательств того, что они едят людей, нет. Тем не менее, создатели фильма уверяют, что жизни Пола Розоли ничего не угрожает.

Защитники животных возмутились и упрекнули канал в жестоком обращении со змеями. При этом сам участник эксперимента пояснил, что это абсолютно безопасно и никакого вреда анаконде не принесёт.




Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments