logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

В Москве пройдет Выставка робототехники Robotics Expo 2014

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у antony_w в В Москве пройдет Выставка робототехники Robotics Expo 2014
Robotics Expo 2014 – это вторая выставка робототехники и передовых технологий, которая пройдет в Москве 27-29 ноября в КВЦ «Сокольники». Мероприятие имеет уникальный формат и ориентировано как на бизнес-аудиторию, людей непосредственно причастных к рынку робототехники, так и на конечных потребителей, увлеченных современными технологиями, робототехникой и открытых всему новому.



В рамках деловой программы состоится двухдневная конференция, на которой будут обсуждаться главные вопросы основных направлений робототехники. Robotics Conference 2014 соберет представителей всемирно известных компаний, работающих в данной индустрии. Среди спикеров представители: ExoAtlet, ROBOMOW, PICASO 3D, NVIDIA, MPA MedicalPartners, MathWorks, KUKA, RoboGalaxy (Индия).

Андрей Исупов из PICASO 3D расскажет о 3D-печати в создании антропоморфных роботов, спикеры из MPA Medical Partners о роботе DaVinci, руководитель по развитию бизнеса KUKA Robotics, Григорий Школьников, выступит с докладом «Робототехника в автомобильной промышленности», а на круглом столе Robotics Expo и Фонда Сколково поговорим о перспективах робототехники и автономных системах управления.

Также в рамках мероприятия пройдет секция для стартапов Speed Dealing. Это уникальная возможность для разработчиков представить свои идеи приглашенным инвесторам, среди которых педставители: Almaz Capital, iTechCapital, Boomstarter, Run Capital, IT-online Venture и др. Подать заявку на участие можно по ссылке.

27 ноября, в первый день, мероприятие будет проходить в формате B2B, 28-29 ноября – двери выставки будут открыты для всех желающих.
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 106
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments