logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

30 лет назад я вдруг поумнел. Юбилей!

Оригинал взят у numach в 30 лет назад я вдруг поумнел. Юбилей!
Да, отмечаю 30-летие счастливой жизни! Жутко вспомнить, что до этого я был таким же, как все.
Идём по полке
Как это произошло?

Галя и Дима на вершине пика
Действительно, 30 лет назад у меня была жуткая жизнь. Точнее, даже и не жизнь, а существование. В двух словах так: три работы и куча болезней. Мне тогда казалось, что самое важное - это зарабатывать много денег. Вот я и пахал почти круглосуточно. На сон и отдых времени почти не оставалось. Деньги я получал по тем временам очень хорошие, но они куда-то уходили, как вода сквозь песок. А вот болезни приходили. Организм не выдерживал колоссальных нагрузок и протестовал. Я уже знал, что такое гастрит, гипертония и седые волосы. Представляете, каким дураком был?.. Но вдруг пришло осознание и просветление.

На краю света
Это произошло в автобусе. Ехал я с одной работы на другую, едва держать дрожащей рукой за ускользающий поручень. От усталости подкашивались ноги. Тут в автобус зашла группа горных туристов, и от них сразу повеяло свежим воздухом. Энергичные, весёлые ребята, с шутками-прибаутками. Они возвращались с похода, очень довольные жизнью. Тогда я и сказал себе: "Какого чёрта?"

По линейке
Почему я трачу своё время на убийственную работу, когда некоторые другие люди живут полнокровной жизнью?

Наша первая стоянка
В течение следующей недели я уволился с трёх работ и устроился только на одну, с почти свободным графиком. Конечно, огромные зарплаты при этом я потерял, но зато обрёл нечто гораздо более важное - жизнь.

На Параболу
Более того, через год тренировок и путешествий ко мне вернулось нормальное здоровье! С тех пор я напрочь перестал болеть. Вот ещё один юбилей - почти 30 лет без больничных листов.

Оптимист
Хотя за этот период дважды я всё же попадал в больницу. Первый раз с аппендицитом. Но выздоровление шло стремительно, ведь мне нужно было вести группу в горы. На 11-й день после операции я уже поехал к вершинам. Первые несколько дней опасался нагрузок - как бы швы не разошлись. Потом понял, что уже достаточно окреп. Под конец того похода мы совершили небывалую радиалку: в течение одного дня сбегали от озера Художников до водопадов Богатырь и Грация, и вернулись обратно. Радиалка заняла 16 часов. Второй раз было чуть труднее. Поосле травмы позвоночника меня парализовало. Но обретённый оптимизм позволил быстро справиться и с этой напастью. Заново научился ходить и уже летом снова отправился в горы. Очень тяжело было, но всё равно лучше, чем на трёх работах. А все болезни отступили и больше не возвращались. Теперь остались только радость, энергия, приключения и восторг.

Фантастические пики
Именно горы дали такой мощный толчок к жизни.

- Пошли купаться!
Теперь я хорошо понимаю, чем отличается настоящая жизнь от унылого существования!

Идём к Орешку
А какие девушки ходят в горы! Здесь совсем другие люди. Глупые сюда не ходят - они не способны до этого додуматься. Таким образом, большую часть жизни мне удалось провести среди разумных людей, что всегда приятно. Поэтому в городе, в блогосфере, для меня удивительно: откуда столько дебилов? Да, гуляя по горам, как-то даже и забываешь, что эти дебилы где-то существуют.

Ергаки. Озеро Светлое
Горы научили многому, и самое главное - радости жизни. Оказывается жизнь можно превратить в праздник.

Идём на Птицу

Цветочный мир
Познав красоту и радость, уже не захочешь менять их на зомбоящик и болезни.

Минутный отдых
Мы предпочитаем настоящую жизнь и настоящие приключения, а не те искусственные эмоции, что предлагает телевизор.

Отражение

Вечер
Да знаете ли вы, что такое настоящая свобода? Сидящие в четырёх стенах, даже и не пытайтесь мне доказать, что знаете...

Ергаки, сказочная страна

Чудесное озеро Художников
- Мне сверху видно всё, ты так и знай.
Помните эту песню? Вполне применимо к горам. Люди болеют и полагают, что это норма. Едят таблетки вёдрами и считают, что так и должно быть. Иммунитет снизился? Что делать, он у всех снижается... Ребята, это заблуждение! Болезни - это неизбежная плата за неправильный образ жизни, за погоню за ложными ценностями. Иммунитет совершенно необязательно снижать - его можно укрепить. Для этого существуют горы.

Чистая вода
Пустите в сердце красоту.

Вечер

Прыжок
Поверьте - это здорово! 30 лет без болезней - мне нравится! Рекомендую.

Ергаки вечером
Свежий воздух - это классно!

Вечер в Ергаках
Краски жизни - это вам не серость будней.
Желаю просветления!

30 лет назад я вдруг поумнел. Юбилей!
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments