logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

15 лет Путина: Начало новой эры

Оригинал взят у nota_x в 15 лет Путина: Начало новой эры
Что там все пишут насчет роста СК? Что надо писать про Путина, и будет все ок! Так как СК у меня месяц как обваливается, а Путина я уважаю, про него и напишу!

«15 лет Путина: Начало новой эры» - видели фотопроект от ТАСС? Я вообще фотопроекты люблю, а такого плана-было и стало, до и после-особенно, это не просто галерея снимков, а фото задокументировавшие процесс развития страны. Причем как раз то время -время "до"- я очень хорошо помню.

Например,как раз в году 1997-1998 мы наряду с выпускниками сельхозакадемий пытались "возродить" сельское хозяйство. Громко сказано?-Согласна. Но-максимализЪм, батенька, никуда не денешь. В деревне был хороший в бывшее время колхоз, который на паи разделили и растащили.

И эти остатки от "уприватизированной в доску" техники- если по-русски, металлолом от тракторов и всяких сеялок- то, что уже совсем никому не нужно, десяток типа того молочных коров прозрачного "марсианского" типажа- потому что кормить их не чем было...

Пытались по честному, но везде упирались в тупик. А бывшие председатели тех самых бывших колхозов нам крутили пальцем у виска со словами- ребята, вы опоздали. Сельское хозяйство не поднять. Больше не поднять.



ввп.png



Скрины с проекта, да. Все так и было!




А эти повсеместные окорочка а-ля ножки Буша? Нет, были наши синие курицы. Но в жутком дефиците и по блату. А варить их надо было часа полтора! Но-наши, российские. У подруги отец работал на птицефабрике, так что нам была лафа.



ввп1.png



Огромные. Жирные. С желтым стекающим холестерином, пугающие нас размерами. У кого тогда не возникала мысль о размерах этих цыпляток, признавайтесь?



Скажу честно- мы свою затею бросили. Зря или нет-умолчу, скорее всего- просто уровень не тот, на энтузиазме голом не было возможности выехать.

Стоило повернуться в эту сторону руководству- процесс пошел.



Кто сейчас ест эти Бушеноги? Да не поверю. Слава Богу, птицефабрик достаточно своих с качественной продукцией. Техникой залюбуешься- ехали с юга, нам навстречу колонна таких позитивных новых "Добрынь" (если что, я о комбайнах) проехала- у нас как раз Растеряев пел свое "Сел На Ниву "ростсельмаш" -эх, аж приятно стало!)



ввп5.png

А у знакомых фермерское хозяйство. Вот там все примерно так же красиво)



ввп3.png



Кредит в свое время взяли приятный, все сумели поставить на ноги. Молоко, правда, надо бы подороже продавать- так считают. Но не бедствуют, я вам скажу.



ввп4.png



Я что на эту тему-то... Не потому, что кушать хочется. А потому, что санкций "продуктового характера" не опасаюсь вообще. А так- мне и про энергетику есть что сказать!



А еще видите там кнопку "Проявить гражданскую позицию" ? Буду искать фото, их есть у меня. Подгружу туда свои, до и после. А пока вот вам скрины, и поспорьте со мной. Скажите, что стало хуже, и что вообще если что-то не так- это Путин виноват, а если что-то так и еще лучше - то он здесь не при чем!
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments