logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Пола Негри – живой 3D-мюзикл

Оригинал взят у mark_y в Пола Негри – живой 3D-мюзикл
Savelyeva_2014-03-28_669-2
Хотел попасть на «Полу Негри» по нескольким причинам:
1. всё-таки Негри – звезда мирового кино, его история и интересная персона (не каждая звезда могла бы отказать Чарли Чаплину сняться в его фильме);
2. крайне любопытно изучить стык художественных средств: как соединили живое исполнение с 3D-эффектом (тем более что сейчас сотрудничаем с разработчиком экзо-технологий);
3. мюзиклы – как раз такой жанр, чтобы развеяться от дум насущных.

Отчитываюсь.

Savelyeva_2014-08-05_4-2

История рассказана взвешенно, умело: и интересные детали из жизни киноактрисы упомянуты, и затянутых сцен не обнаружено, и акценты расставлены, и линии проведены, и закольцованность присутствует.

Спецэффекты – высший балл (если не считать высшим баллом полёт Дэвида Копперфильда, конечно). Тут вам и планирование на самолёте, и дождь в зале, и изящный полётный танец влюблённых, и автомобили, и лошади, и 3D-проекции. В общем, выше ожиданий. Порадовался.

Savelyeva_2014-03-27_9-2

О 3D, наверное, нужно ещё отдельно сказать. Потрясающий живой мир! Единственный момент, который не убедил, – это киноленты, которые появлялись фоном в первый раз. В остальном – как в кино: и на корабле побывали, и на балконе дворца, и в киностудии, и в польской квартирке, и на приёме, и в небе, и в мечтах. Всё очень живо, красочно, правдиво.

Исполнение приличное.

Savelyeva_2014-06-27_143-2

Вообще, из того, на что можно жаловаться: 1. сверхзадача не прояснена (с другой стороны, можно сказать, что это открытый ответ, каждый сам находит для себя подходящий под него вопрос), 2. иногда актёры хотели понравиться публике (что, к сожалению, уже добрые полвека проблема для некоторых театров), 3. пока у нас только один 3D-мюзикл.

Резюме: идти! Однозначно идти. И с любимой. И с семьёй. И с коллегами. Развлечение выше среднего.

Savelyeva_2014-03-28_133-2

Для удобства помещу тут сайт мюзикла, чтобы знать, где найти, куда идти, по чём брать.


Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments