logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Россия сегодня борется с западной прапагандой

Оригинал взят у polinanoza в Россия сегодня борется с западной прапагандой
       Новости России сегодня показали сюжет где министр иностранных дел РФ Сергей Лавров давал комментарий по сегодняшней шумихе в западных СМИ. Он в частности сказал: «Деструктивная линия в связи с событиями на Украине, введение нелегитимных санкций против России, попытки наказать нашу страну за отстаивание правды и справедливости, за выступление в защиту соотечественников привели к серьёзному кризису в наших отношениях с Западом. Мы столкнулись с широкомасштабной информационной войной», — заявил министр на встрече с представителями российских некоммерческих организаций.
Я согласен с министром. Россия сегодня подвергается активной и лживой риторике Запада и в такой ситуации необходимо реагировать должным образом. А именно говорить правду. Внешняя политика России не хочет вражды. Ей нужен мир и сегодня необходимо делать все, чтобы так и было.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments