logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Об украинских нацюцюрниках (Владимир Беспалов Барский)

Оригинал взят у roksen15 в Об украинских нацюцюрниках (Владимир Беспалов Барский)
Оригинал взят у karhu53 в Об украинских нацюцюрниках (Владимир Беспалов Барский)
(по рассказу Ольги Таловой или почти по-зощенковски - о том, "як гарны хлопцм з Украини пробалакали святыни")
----
Украинский патриот из Киева Олег Хаврук зашел в аптеку с трогательным русским названием «Белая ромашка» - зашёл, чтобы купить контрацептивы, - видимо, для того, чтобы такие, как он, не размножались.

Однако приподнятое от любви настроение ему сразу же испортили,- фармацевт не сразу смогла понять, чего же хочет "свидомый" клиент! А клиент и сам оказался очень бестолковым - вместо того, чтобы показать телом и руками, что и для чего нужно, обиделся и... вызвал полицию![Spoiler (click to open)]

На крик прибежала директор аптеки, которая попыталась уладить ситуацию. Но уладить не получилось! Замужние женщины с медицинским образованием оказались настолько девственно чисты и даже по-детски наивны, что не знали значения слова «нацюцюрник» (презерватив по-украински - перевод автора).

Мало того, они ничего не знали даже... о самих цюцюрниках! Бедные женщины...

Как обычный недолеченный пациент, патриот , особо не раздумывая, вдруг показал свою майданутость: вызвал полицию и скупо, по-мужски, пожаловался на то, что обслуживание в аптеке ведется на языке оккупантов...

Нацю-цюр-ник! - это же святое, нацю-анальное..

Однако, предварительно он всё же попытался убедиться, что в оккупированной аптеке имеет дело с украинками:

«Обратившись к кассиру, я получил ответ на иностранном языке. Я попросил Аллу перейти на государственный язык, но получил категорический отказ. Так же поступила и ее коллега Дарья»

Клиент странным образом понимал оккупационную мову... без переводчика! Но и это не остановило патриота! И вот, не усомнившись в собственной адекватности, он снова потерял чувство реальности:

«Я не выдержал этого издевательства и вызвал милицию», — пожаловался Хаврук.

Конечно, любой мужчина в такой ситуации посочувствовал бы ему... если бы знал, конечно, что это такое - "нацюцюрник!"

Такой облом! Вместо романтической встречи его ждало другое горькое разочарование: в оккупированную врагами аптеку нагрянули не цивилизованные европейские полицаи, а обычные менты, говорящие на языке врага, то есть - матом!..

Перемоги (победы - перевод автора) - не получилось... Вдобавок они послали патриота с его жалобами на цюцюрник (прим.- перевод с русского на мову мой - авторский) ругаясь вполне понятными словами,- но уже без перевода на его родной язык.

В ментовском исполнении "незалежный" суржик больше не понадобился - Хаврук все понял без переводчиков и правильно, - и отправился не в какой-нибудь там заграничный эротический тур, типа Хайфы,- а именно в том направлении, куда его и послали...

В шоке от такой несправедливой ситуации Хаврук намерен подавать в суд - за нарушение своих конституционных прав.

Но вот, как я думаю,- а удастся ли ему объяснить в суде, что же такое нацюцюрник?
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 270
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments