logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Обама на 10 и Мерекель на 24 позиции позади за Путиным в опросе The Time

Оригинал взят у k_markarian в Обама на 10 и Мерекель на 24 позиции позади за Путиным в опросе The Time
Голосование в ежегодном опросе британского журнала The Time "100 самых влиятельных людей планеты", закончившееся 10 апреля, выявило двух лидеров, за которых проголосовало наибольшее количество людей в мире: это – президент России и южнокорейская поп-звезда Lee Chae-rin, выступающая в стиле рэп. Идут, как сказано в журнале, "шея в шею", то бишь по-русски - ноздря в ноздрю.


фото - с infotop.lv

Чтобы всем читателям, видимо, было понятнее, кто такая Ли Чэ Рин, The Time поясняет, что певица известна больше под аббревиатурой CL и входит в южнокорейскую поп-группу 2NE1. Эта группа завоевала популярность во всем мире и считается одной из самых успешных K-поп-групп. CL опередила в опросе и Тейлор Свифт, и Леди Гагу, и Рианну.

А вот Путина представлять читателям редакторам журнала и в голову не пришло. Российский лидер опередил в рейтинге всех других известных персон на политическом небосклоне мира, в том числе и папу Римского Франциска. И если у Путина (как и у молоденькой рэперши) рейтинг составляет 6,9%, то в его «весовой категории» следующим идет лишь Далай Лама, занимающий 7 место с 1,7%. На 10-м – папа Римский с 1,5%, на 11-м – президент США Барак Обама с 1,4%, на 12-м – супруга американского лидера Мишель с 1,2%. Интересно, что один из основателей и руководителей компании Facebook Марк Цукерберг – на 18 месте с 0,9%.

Президент Сирии Башар Асад занял 23 место. На 25-м – канцлер Германии Ангела Меркель с 0,9%, опередившая в рейтинге на одно место саму поп-звезду Мадонну. Все предварительные результаты можно увидеть на странице The Time, где сказано и о методологии составления рейтинга.

Официально победителя опроса объявят 13 апреля. Весь список TIME 100 будет опубликован 16 апреля.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил радиостанции «Говорит Москва», что Кремль не следил за голосованием в опросе The Time, и ему неизвестно, знает ли о выборе читателей Владимир Путин.

информация с сайта Инфотоп, где имеются и гиперссылки на результаты опроса.

Subscribe
promo logik_logik march 15, 17:37 269
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments