logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

К.К. Тайсаев: Работа по укреплению многосторонних связей с ТПК будет продолжена

Оригинал взят у remch_ch в К.К. Тайсаев: Работа по укреплению многосторонних связей с ТПК будет продолжена
В Госдуме состоялась встреча Казбека Тайсаева с Советниками Посольства КНДР в Российской Федерации товарищами Сон Гван Су и Пхё Мун Су. На встрече обсуждались вопросы, связанные с дальнейшем углублением всесторонних связей между КПРФ и ТПК. Казбек Тайсаев вручил памятные награды «70 лет Великой Победы» и орден СКП-КПСС «За Союз братских народов» товарищу Сон Гван Су.



Депутат Госдумы ФС РФ, секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС Казбек Куцукович Тайсаев:

«Наша партия развивает отношения с Трудовой Партией Кореи, в прошлом году был подписан договор о межпартийном сотрудничестве Трудовой Партии Кореи и Коммунистической Партии Российской Федерации. Были успешно проведены совместные мероприятия, среди которых отдельно можно выделить международную фотовыставку «История дружбы», по случаю 65-й годовщины первого исторического официального визита великого вождя Ким Ир Сена в СССР и 30-й годовщины его официального визита в СССР в 1984 году. Выставка прошла в Корейской Народно-Демократической Республике, в Российской Федерации и в Республике Беларусь. На всех этапах выставки, посвященной истории советско-корейской дружбы, вниманию публики были представлены уникальные кино-фотодокументы и различный экспозиционный материал.



Большое участие в организации выставок принял Отдел ЦК КПРФ по национальной политике и товарищи из Трудовой Партии Кореи. Блестящее проведение мероприятий во многом стало возможным благодаря сотрудникам Посольства КНДР в Российской Федерации, среди которых особо надо отметить Советника Посольства Сон Гван Су. За время его работы на этом ответственном посту наши взаимоотношения наполнились новым содержанием, приобрели характер искренней дружбы и взаимопомощи. Истекает срок его полномочий – и немного грустно расставаться с человеком, благодаря усилиям которого нам удалось сделать многое.



За четыре года работы в Посольстве товарищ Сон принимал участие в мероприятиях, проводимых в рамках деятельности КПРФ и СКП-КПСС. Должен отметить – все текущие задачи и вопросы, поставленные перед Трудовой Партией Кореи, всегда находили отклик и понимание. Не случайно на состоявшейся в Госдуме встрече Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова с Послом Корейской Народно-Демократической Республики в России Ким Хен Чжуном, лидер КПРФ высоко оценил работу Посольства КНДР в РФ. Отдельно Г.А. Зюгановым была отмечена активная работа, проводимая с депутатским корпусом и с депутатами других фракций, представленных в Государственной Думе РФ, Советником Посольства Сон Гван Су.



С первых дней нашего знакомства я сразу убедился в профессиональной подготовке Сон Гван Су, в его бережном отношении и большом уважении к русскому языку, к русской культуре.

Товарищ Сон продолжит свою работу в Корее, в международном отделе Трудовой Партии Кореи. Надеясь на дальнейшее плодотворное сотрудничество, связанное с его профессиональной деятельностью и на наши дальнейшие встречи, хочу пожелать нашему соратнику и другу благотворной успешной работы на родине, дальнейших успехов и достижений во благо корейского народа и в деле укрепления дружбы между нашими странами и партиями.



С новым Советником Посольства КНДР Пхё Мун Су мы познакомились еще в Пхеньяне во время наших визитов. Знаем его как грамотного специалиста по нашей совместной работе и надеемся, с его приездом мы определим новый формат взаимоотношений, и успешно продолжим работу, которую проводил его предшественник на этом посту.



В октябре 2015 года в КНДР будут проходить торжества по случаю 70-летней годовщины основания Трудовой Партии Кореи, в которых примет участие большая делегация КПРФ. Мы готовы делать всё необходимое для укрепления многосторонних связей с Трудовой Партией Кореи».
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 270
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments