logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Не проходите мимо

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у voytosha в Не проходите мимо
Оригинал взят у tiina в Не проходите мимо
Даже, если вам показалось, что вы это уже где-то видели, проблема все также актуальна. Пока вы живы, обогрейте кого-нибудь: теплом, вниманием, любовью, заботой... В вас кто-то нуждается, помните об этом!









Потерялся!





Таиланд. Зоопарк Sriracha Tiger Zoo. Восьмилетняя тигрица Sai Mai кормит маленьких поросят и ухаживает за ними, как за собственными детёнышами.



Изабелла, золотистый ретривер из Канзаса, приняла трёх белых бенгальских тигрёнка и кормила их, как свои собственных щенков. Тигрят по имени Nasira, Anjika and Sidani взяли домой работники зоопака, потому что мать-тигрица отказалась от детёнышей через 15 часов после их рождения. Zookeepers Том и Элли Харви принесли домой детенышей, и их собака Изабелла стала выкармливать тигрят, тем самым оправдав возложенные на неё надежды.



Этот случай произошёл в Северной Каролине в марте 2010. Когда спилили дерево, то оказалось, что погубили находящийся в нём беличий дом с бельчатами. На помощь к малышам пришла пуделиха Pixie. Pixie родила щенков несколько месяцев назад, после чего у неё ещё оставалось молоко. Она без всякого сомнения приняла трёх бельчат. Она кормила бездомных бельчат в течение пяти недель, а затем специалисты по реабилитации животных продолжали поднимать их, пока они не были готовы к выпуску на волю.



Гамбург, Германия, 2010 год. Собака Ласка сразу определила как свою миссию заботу и воспитание двух маленьких детёнышей диких кабанов, которые были близки к гибели, когда были найдены. Детёнышей назвали Алисой и Эммой - их взяла к себе в дом семья Heckers, хозяева собаки Ласки. Из-за своих небольших размеров, детёныши кабанов не в состоянии выделять достаточно тепла, чтобы самостоятельно сохранять жизнь без помощи матери. Ласка заботливо прижимала кабанят к себе, чтобы согревать их своим теплом, облизывала их языком и поднимала их, когда они падали.



Маленький лосёнок был спасен крестьянином во время наводнения в Южной Корее в июле 2009 года. Эта собака охотно принял лосёнка и начала его вскармливать молоком, а также и охранять его.



Сочи, Россия 4 июня 2012 года. Тигрятам, которых мать отказалась кормить, нашли необычную кормилицу - собаку породы китайский шар-пей по имени Клеопатра. Детеныши родились в конце мая в зоопарке курортного города Сочи.



Также и многие самцы животных имеют сильные родительские импульсы. Возьмем, к примеру, этого дикого длиннохвостого макаку на Бали, в Индонезии. Он поразил любителей животных во всем мире тем, что он принял брошенного котеночка и заботился о нём, как о своём собственном детёныше. Самца обезьяны видели в лесу и запечатлели на фото, когда он обнимал котёнка, и осторожно, чтобы не повредить его, ухаживал за ним, нежно погружая свой нос в его шёрстку.









В новозеландском парке дикой природы Staglands Wildlife Reserve, восьмимесячная курица породы бентамка, стала «няней» для пяти новорожденных крольчат. Мама-крольчиха иногда спала в гнезде и, по всей видимости, решила, рожать там. Две мамы разделили обязанности - мама-крольчиха кормит малышей, а мама-курица присматривает за ними и не разрешает никому к ним приближаться слишком близко. Примерно через три недели крольчата подрастут и покинут гнездо. Они относятся к породе бельгийских великанов и своими размерами будут превосходить «няню» в несколько раз.









Друзьями по несчастью оказались спасённые во время лесного пожара оленёнок и котёнок. Они сразу подружились в новой обстановке.











@
via



Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 270
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment