logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Category:

Чем славится запад Ирландии? Тем же чем и вся Ирландия…

Оригинал взят у okolostand_up в Чем славится запад Ирландии? Тем же чем и вся Ирландия…

Алкашами. Беспробудно пьяными, неряшливыми, рыжими и бесформенными мужчинами и женщинами, которые рождаются, живут и умирают с бутылкой виски или скотча в руках. Причем последнее зачастую и является причиной их смерти. Стереотип о том, что ирландцы алкоголики существует ровно столько же, сколько существует алкоголизм. И еще 10 лет сверху, которые первый ирландец пил пока не понял что он алкоголик.  Вы жили при Ельцине?  Ирландский президент ВСЕГДА Ельцин.

Кстати знаете, как отличить трезвого ирландца от пьяного? Пьяный ирландец существует.



Как и любому народу Британских островов, ирландцам присуща прекрасная черта – самоирония. Существует немало комиков из Ирландии, и все они шутят про то, что их народ – народ алкашей. Дилан Моран поступил проще – он алкаш, который шутит про все. И про алкашей. Это видео – его выступление на телеканале СТС двухлетней давности. Довольно весело, это про русских. Про то как нас видят, какими…

Есть тут очень важный отрезок, который показывает, какова политика Запада по отношению к России. «Русские мужчины во всех фильмах они такие… Злодеи. На деле же они бывают двух типов: «Мужик» и «Чувак». Это очень правильная мысль.

Риторику о злобности русских сейчас ведут намного чаще чем на момент записи этого стендапа, а имя Владимира Путина помещают почти в каждый заголовок просто для повышения рейтингов! Один из соотечественников Дилана, журналист, заметил, что даже в статье про «Манчестер Юнайтед» можно найти имя Путина! Эту очень умную мысль он высказал в одной из своих статей… После чего скорее всего опять напился и начал приставать к своей племяннице, но не суть.

Суть этой статьи, ровно как и этого видео такова – нас, русских, обычный европеец видит абсолютно нормальными людьми и нормальной нацией. И важно, что бы пропаганда не заставила его думать иначе.

Subscribe
promo logik_logik march 15, 17:37 269
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments