logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Если правду - то всю

Оригинал взят у brazilnatal в Если правду - то всю


Америка все хочет донести до диких русских варваров "всю правду об СССР"....десятки лет старалась, старалась и все еще считает - мало. Нужно еще фильмы ляпать, еще историю в массы нести. Хорошо, несите, кто ж спорит - правда нужна.

Но вместе с правдой об СССР, дорогие американцы,  расскажите правду о себе. О том, как бомбили мирные немецкие и японские города, о том, как с распростертыми объятиями принимали немецкие дивизии, как вместе с немцами готовились ударить в спину комми. А комми - это, мои дорогие друзья,  наши с вами дедушки и бабушки, прадедушки и прабабушки.

А затем - считали, хватит ли им ядерных бомб, чтобы единомоментно уничтожить крупные города - Киев, Минск, Москву, Питер и другие...чтобы уничтожить советские армии в Европе. Армии, которые только что победили фашизм.

А затем - десятками засылали самолеты-разведчики на территорию СССР.  Уничтожали корейцев и вьетнамцев, без жалости, методично, как больной скот. И даже без как - для американцев любой народ, который не хочет платить дань деньгами, рабами и ресурсами, является больным скотом.

И одновременно с этим уничтожали лидеров сопротивления, либералов, коммунистов, да и просто чем-то неугодных людей, в своей стране.

И строили, строили, строили тюрьмы. А затем - продавали тюрьмы. И допродавались до того, что большая часть тюрем в США - частные. Люди в них абсолютно бесправны и не имеют ни малейших шансов выйти живыми на свободу. Скажем, попадает в такую тюрьму мальчонка, белый, из хорошей семьи. Все ж бывает. Разбил стекло, получил за хулиганку. А в тюрьме надерзил надзирателю - получил троечку, подрался со шпаной - добавили пятерик. И так, загремев на годик, мальчонка набирает грехов на пожизненное...

И строили, строили, строили базы по всему миру, оккупировали десятки независимых стран, изнасиловали Германию - да, да, ничем иным, как изнасилованием, нельзя назвать то, что сделали с немцами.

Вот так.

А в России пора всем понять. Был Гулаг, был, да, был - но были и французские острова смерти, были английские концентрационные лагеря, были немецкие концентрационные лагеря, были  - и есть! - американские военные базы. Были зверства на войне. Было насилие. Все было. Но все, что было, советский солдат, советский человек искупил своей кровью. И, искупив, обрел право на уважение, на святость, на прощение и понимание.

Кусок хлеба немецкому мальчишке, спасенный из под танка немецкий мальчишка, спасенная в Праге церквушка - искупают все. Особенно хлеб....ведь для того, чтобы получить этот хлеб, наши русские бабы пахали на коровах, а то и друг на друге, надрываясь, падая на землю, умирая.....

ВСЕ, слышите, все искупают. А кто думает иначе - идет лесом через частокол из железных крутящихся со скрипом медвежьих фаллосов. Ибо - заипали срать на могилы предков, на могилы героев.



Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 270
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments