logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Category:

Дурное влияние ( 17 фото )

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у bono60 в Дурное влияние ( 17 фото )
2015 год.
Археологи в Аргентине обнаружили предполагаемое убежище нацистов.

Убежище состоит из трех построек. Одно из них должно было использоваться для проживания, второе - как складское помещение, а третье должно было выполнять функцию наблюдательного пункта.



Группа аргентинских археологов обнаружила на границе с Парагваем руины бункеров, которые могли быть построены нацистами в качестве убежищ на случай проигрыша во Второй мировой войне.
"По всей видимости, в разгар Второй мировой войны ВВС Германии разработали секретный проект по строительству убежищ, где могли бы укрыться высокопоставленные нацисты в случае поражения.
Это недоступные места в пустынях, горах, на скале или посреди джунглей, как это", - цитирует местное издание Clarin слова руководителя команды исследователей Даниэля Шавельсона (Daniel Schavelzon).

        По данным издания, секретное место располагается на территории национального парка "Тейю Куаре" в провинции Мисьонес на севере Аргентины всего в шести километрах от парагвайского города Сан-Игнасио.
Ученые определили, что убежище состоит из трех построек. Одно из них должно было использоваться для проживания, второе - как складское помещение, а третье должно было выполнять функцию наблюдательного пункта.
По данным издания, ученым также удалось обнаружить несколько предметов, которые указывают на то, что строительство убежища велось в первой половине 1940-х годов. Среди находок - нацистские монеты, датируемые периодом с 1938 по 1941 год, а также тарелки из немецкого фарфора.

       На данный момент не доказано, что найденные постройки действительно предназначались для укрытия нацистов. Специалисты полагают, что обнаруженные бункеры никогда не использовались, поскольку по прибытии в Аргентину после поражения в войне нацисты могли жить спокойно и не скрываться.

       После разгрома Германии нацистов преследовали по всему миру. Почти по всему. Но оказывается, что кое-где им даже были очень рады.
Страны Латинской Америки с распростертыми объятиями приняли десятки тысяч нацистов, бежавших от возмездия из Европы. Чины фашистской Германии создали около 100 компаний в Аргентине, и почти 250 - в Чили, Уругвае, Венесуэле, Боливии и Эквадоре.
Североамериканские спецслужбы принимали непосредственное участие в вербовке и доставке так называемых "недобитков". Об этом говорит рапорт американской военной разведки от 1950 года.
Вывозили нацистских агентов спецслужб, специалистов передовых систем вооружений - ядерного, атомного и ракетного.
Желающих перебраться за океан оказалось немало. Среди главных осведомителей спецслужб США значился Отто фон Большвинг - "правая рука" Адольфа Эйхмана, отвечавшего за геноцид евреев.
Позже они продолжили войну против СССР. Кстати, в Латинской Америке до сих пор можно встретить людей, которых зовут Гитлер, - их так назвали родители.

Аргентинская армия.

argentina-26.png
argamet.jpg
image0000012A-1.jpg
argen-2.jpg
argnedinsco.jpg
3gImX.jpg
ZmfM2.jpg
psGUt.jpg
nOd6R.jpg
KcT1q.jpg
Fmfpc.jpg
9906077.jpg
9552193.jpg

Спасибо oper_1974
@
@
Дурное влияние ( 17 фото )




argww2.jpg
Subscribe
promo logik_logik март 15, 17:37 269
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments