logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

"Не снимайте нас пожалуйста!"

Оригинал взят у irena_mishina в "Не снимайте нас пожалуйста!"

Милышева1

...Идет подготовка к съемкам серьезного проекта, связанного со здоровьем людей. Вчера беседовала как режиссер с двумя академиками, которые одновременно - лечащие /оперирующие врачи. Имен не называю, но поверьте на слово: это врачи с мировым именем. Первая реакция - испуг : " Ой, нет, эти "пуки-какашки -похудения" не про нас!!! Не надо нас снимать!!!". После этого - долгие разъяснения, подробный рассказ о сценарном плане, показ всех своих предыдущих работ. Работа откладывается, переносится, график съемок сбит... Про себя проклинаешь всех этих "целителей" с первого канала . Думаешь: "Господи, сколько же вреда от вас коллегам! Ведь все думают в результате, что в профессии нет серьезных журналистов, один гламур-ТВ с кружавчиками!"
Но даже после всех согласований и договоренностей, заходишь в отделение куда-нибудь, и первый вопрос любой шарахающейся от телекамеры  медсестры : "Ой, это случайно не для Малышевой???".

У большинства программы о здоровье ассоциируются, к сожалению, с Малышевой и ей подобными. Тема дискредитирована на корню. Дело даже не в дилетантском , обывательском подходе, а в том, что уровень телезрителя  эти "телецелители"  снижают  катастрофически.

Может, мне просто везет, но мой опыт показывает: наш зритель умнее, чем мы о нем думаем.


Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments