logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Как отжимают крымские автомобили

Оригинал взят у nemihail в Как отжимают крымские автомобили
Эту историю мне рассказал таксист по дороге в аэропорт Симферополя, догадываюсь, что она может быть выдуманной. Не все байки я публикую в своём блоге, однако эта история показалась мне вполне правдоподобной. В любом случае знающие люди меня поправят.




Всё началось с моего вопроса почему ещё не все автомобилисты заменили номера на российские? Машин с литерами АК и СН ещё очень много. Ответ таксиста заставил меня задуматся.



Признаться я думал, что дело в налогах которые будут приходить на машины с новыми номерами, однако он рассказал мне немного другую версию. Говорит, что у многих остались родственники на Украине и таможенники не пускают машины с регионом 82. Однако за деньги проехать таки можно. Вот только есть риск совсем потерять автомобиль. Это и произошло с родственником моего таксиста который отправился на Украину на своей машине с российскими номерами и регионом 82. Машину забрали на одном из пунктов досмотра уже по приезду в пункт назначения, с формулировкой, что она отправиться в АТО.

Как думаете, это ли основная причина не перехода на новые российские номера?


[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments