logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

до чего путинский режим довел бедное животное!

Оригинал взят у sergeyhudiev в Кот-фотомодель

Был на одном мероприятии в ХХС, снаружи, у фонтана, встретил рыжего кота, который явно зарабатывал на жизнь, позируя. Подумал, что люди разных общественных настроений истолковали бы это по разному.

Благонамеренный Православный: вот на улицах так близко снять кота нельзя – коты нервничают и убегают. Из сего всякий видит как жизнь, осененная Храмом, отличается от жизни в этом жестоком мире.

Фрондирующий Православный: сразу видно, это кот простого иерея. Архиерейские коты – они жирные, и морды у них наглые!

Левый оппозиционер: при социализме Родина доверяла каждому коту достойную и честную работу – ловить мышей и других вредителей в колхозных амбарах. Мы помним целые трудовые династии котов, которые не давали спуску расхитителям колхозного добра! А теперь он – безработный, выпрашивающий пропитание у чистой публики.

Правый оппозиционер: в цивилизованных странах этот кот давно бы жил в приюте с джакузи, трехразовым питанием, медобслуживанием и бесплатной валерьянкой. Но в путинской России это доступно только Дорофею…

Националистический оппозиционер: русские коты на паперти, в то время как всякие сиамские и турецкие коты благоденствуют, не говоря у же о вопиющей разнузданности голубых котов. И если простой русский кот подерется с сиамским или, скажем, тайским, как Вы думаете, чью сторону примет полиция?

Оппозиционеры хором: до чего путинский режим довел бедное животное!

Охранитель: в лихие девяностные такие как он жили на помойках, а теперь он работает фотомоделью!

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments