logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Танцуют все!

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у eho_2013 в Танцуют все!
Ну вот, кажется, непогода покидает московский регион, дожди кончились, солнышко выглядывает... И жизнь входит в нормальную колею.

В этом году в 12-ти московских парках организованы танцполы, где можно не только потанцевать, но и получить бесплатные уроки от профессионалов. Одними из самых популярных площадок традиционно считаются танцполы в парке Горького.



Я еще помню те времена, когда танцы в парке считались развлечением низкопробным, да и публику они притягивали соответствующую. Поэтому становились все менее и менее популярными и в конце концов приказали долго жить, причем сами собой и надолго. То, что "прервалась связь времен", оказалось только во благо, и ныне возрожденные танцполы представляют собой нечто совершенно иное... Люди приходят действительно танцевать, а не топтаться в "медляке", и при такой физической нагрузке не только вино и сигареты, но и пиво оказываются на танцах совершенно не уместными. Но зато как красиво танцуют!


Например, эта пара... Ребята похоже и на танцы не собирались, и судя по костюмам, только что слезли с велосипедов... Но прямо хоть на показательные выступления отправляй!


А вечером танцы над рекой в свете ночных огней кажутся еще более романтичными!

Тем, кто хочет освоить мастерство танца, в парке каждый день на площадке у летнего кинотеатра дают бесплатные уроки. Расписание можно уточнить на сайте парка.
Например, по понедельникам в 19.30 начинаются уроки испанского танго, по вторникам в 19.00 - танцы 1950-х годов, а в 20.00 - ирладские (усиленно готовимся к следующему дню Святого Патрика!), в среду - бальные танцы, в четверг в 18.30 - латиноамериканские танцы, а в 20.00 - старый добрый хастл, который танцуют ребята на видео... Ну и так далее! Есть еще и рок-н-ролл, буги-вуги, восточные танцы (ну, это не для всех, потому эти занятия и не массовые).
Устраиваются и детские дискотеки, а рядом в "Музеоне" по четвергам с 17.00 до 19.00 танцы для людей старшего возраста, можно тряхнуть стариной и исполнить вальс, танго, фокстрот и даже румбу с ча-ча-ча... Короче говоря, танцуют все!

Записи танцев я нашла прошлогодние, но в этом году ничуть не хуже!
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments