logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Жестокое убийство короля саванны

Оригинал взят у miragerry в Жестокое убийство короля саванны
На днях читала новость о том, что в один дебил убил известного льва, живущий в Национальном парке Хванге в Зимбабве.


Я конечно же была возмущена по поводу этого происшествия. Да, именно, происшествие, потому что во первых, льва убили для развлечения; во вторых, лев умирал в течение 40 часов и то этот убийца приехал еще и добивать сам; в третьих, охота была незаконной.

Преступником оказался американец-дантист хренов. Из-за того, что его деяние вызвало ярость в интернете, ему пришлось закрыть свой стоматологический кабинет.





13-летний лев Сесил был знаменитостью Национального парка Хванге в Зимбабве — до тех пор, пока его не убил стоматолог из США Уолтер Палмер, который заплатил за это «удовольствие» 55 тысяч долларов. Защитники животных по всему миру пришли в ярость — реакция была настолько сильной, что сейчас сайт Палмера лежит, а окна в его стоматологическом кабинете зашторены.

Палмер заплатил гиду, чтобы тот выманил льва ночью из парка. Он ранил его из лука, однако лев боролся за жизнь в течение 40 часов. Затем зверя обезглавили и освежевали. Сейчас в отношении Палмера в Зимбабве ведется уголовное расследование. Предположительно, он находится в США.

Сам Палмер меж тем опубликовал заявление: «Я положился на местных профессиональных гидов, которые обещали обеспечить легальную охоту… Я глубоко сожалею, что из-за моего хобби, которым я занимаюсь со всей ответственностью и соблюдая закон, погиб этот лев». Вот сукин сын, жалеет, видите ли. А Если бы на него уголовное дело не завели, так бы и продолжал истреблять животных ради удовольствия. Я понимаю, когда охотятся на животных для добычи мяса, но чтобы ради удовольствия - это слишком жестоко.

А знаете что самое страшное, что теперь после смерти Сесила, высока вероятность того, что другие самцы убьют оставшихся после него 24 львят в прайде, чтобы занять место бывшего короля саванны.





Хочется надеяться, что работники заповедника смогут хоть как-то сохранить жизнь львят. Хотя отследить за жизнью прайда на большой площади весьма затруднительно.

У меня просто зла не хватает от возмущения. Зачем убивать животных ради удовольствия? За-чем-ммм????













Tags: Большие котики
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments