logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Популярные отели с призраками

Не всем нравится пляжный отдых, и если Вы предпочитаете острые ощущения с оттенком сверхъестественного, тогда лучше посетить любой из этих жутковатых отелей с призраками для дозы адреналина. Каждое из этих популярных заведений имеет свою собственную историю, насыщенную призраками и привидениями. Здесь происходили по настоящему загадочные вещи, которые до сих пор притягивают любителей загадок.


Отель Hollywood Roosevelt в Лос-Анджелесе

Если Вы поклонник старого Голливуда, это место для Вас. Если же Вы поклонник призраков Голливуда, то это определенно место для Вас! Диапазон развлечений отеля, от разных баров до прославленной клиентуры и расположение в шикарном районе Лос Анджелеса, это уже достаточная причина, чтобы посетить отель Голливуд. Но помимо всего этого блеска, согласно легендам, здесь обитает призрак Мэрилин Монро. Гости отеля и штат часто сообщали, что видели призрачную белокурую женщину, явно похожую на Мэрилин. Это, вероятно, самое очаровательное из привидений, встреченных когда-либо, чем и знаменит Hollywood Roosevelt.



Замок Далузье. Спа-отель в Эдинбурге

Продвинутые поклонники Гарри Поттера без сомнения распознают пейзажи замка. Но старинный замок Далузье (Dalhousie) 13-го столетия, превращенный в отель, также знаменит самым известным фантомом – леди Кэтрин или Серой Леди. Предположительно, она умерла от разбитого сердца и наносит периодические визиты с тех пор. Если Вы стремитесь увидеть ее, почему бы не пообедать в ресторане темницы?




Jamaica Inn в Корнуолле

Согласно одноименному роману Дафны дю Морь, эта старая гостиница Jamaica Inn - рассадник жутких привидений. Самая захватывающая история, об укрытии знаменитых контрабандистов, была добавлена за эти годы к многочисленным историям о появлении таинственных шумов (шаги, речь, лошади, каретки) и странных посетителей (которые исчезают через стены).




Hotel del Coronado в Сан-Диего

Тайна Кейт Морган имеет свое призрачное действие здесь – в 1892 году она зарегистрировалась в отеле, чтобы встретить ее отдельно проживающего мужа. Встреча так и не состоялась, но шесть дней спустя тело Морган было найдено на ступеньках отеля по пути на пляж. Комната 302 отеля Del Coronado уже никогда не была прежней... Ходит множество легенд о призраке этого номера, но все равно находится много желающих остановиться именно в нем и испытать всю гамму острых ощущений.




Отель Langham в Лондоне

Наиболее наполненный духами и привидениями отель в Лондоне. Призрачные посетители, увиденные гостями Лэнгама, включали человека в викторианской одежде, бывшего немецкого принца и Наполеона III. Отель просто совершенный для тех, кому нравятся привидения с политической подоплекой. В добавок, в Лондоне множество достопримечательностей, которые также окружены призрачными тайнами и несут в своей истории множество загадок.




Отель Замка Баллигалли в Северной Ирландии

Призрак леди Шоу, как рассказывают, блуждал по замку Баллигалли после её смерти. А умерла она, выпав из окна спальни, где муж запирал ее после рождения их сына. Поэтому остерегайтесь призраков, и лучше не приезжайте сюда с детьми. Северная Ирландия вообще полна таких мест, где можно встретить призраков.




Отель Grand Hyatt в Тайбэе

Это роскошное место в центре Тайбэя совсем не выглядит так, будто тут можно встретиться с чем-либо жутким. Но информационные таблички в лобби говорят иначе – созданный на месте военной политической тюрьмы, отель Grand Hyatt окружает себя историями о призраках с тех самых пор, как был построен.




Отель Челси в Нью-Йорке

Отель Челси в Нью-Йорке, еще одно известное место для того, чтобы встретить известных посетителей – особенно из потустороннего мира! Среди призрачных гостей Челси поэт Дилан Томас, романист Томас Вульф и фронтмен Sex Pistols Сид Вишес. Смело заселяйтесь сюда, если хотите встретить самых знаменитых призраков в мире.




Отель Burchianti во Флоренции

Несмотря на то, что он часто посещался художниками, музыкантами и политиками в ранней половине 20-ого столетия, Отель Burchianti приютил более приземленных призраков. Самые популярные из них включают женщину, вяжущую на стуле, девушку уборщицу и детей, бегающих по холлам флорентийской гостиницы. Неподалеку расположились такие достопримечательности Флоренции, как Санта Мария-дель Фьоре, мост Понте Веккьо и другие.




Отель Decebal в Бакэу

Остров сокровищ знаменит призраком женщины. Посетители Baile Herculane spa в румынском отеле Decebal сообщили о видениях женщины в длинном белом платье, которая, предположительно, охраняет древнее сокровище, спрятанное где-то в этой области.

Популярные отели с призраками

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik март 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments