logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

10 дней экстремальных погодных условий превратили эту гору в Словении в сплошное царство льда

Словенский фотограф Марко Корошец (Marko Korošec) и до этого отлично знал, что лёд и снег могут создавать впечатляющие структуры, но то, что он увидел после длительного подъёма на гору Яворник, поразило его воображение.

После 10 дней сильного ветра бора, снегопада и замерзающего тумана, окутавшего Словению, Марко Корошец отправился на гору Яворник, надеясь поймать в кадр природу, пережившую такие экстремальные погодные условия. Забравшись на вершину горы, он увидел красивейшие виды популярного горнолыжного курорта: всё было покрыто очень густым и жёстким ледяным инеем, который создал остроконечные, почти неземные структуры с длинными шипами до 1 метра.


01


«Я люблю экстремальную погоду и видел много красивых объектов, созданных погодными условиями, но это было нечто, чего я не ожидал. Это поразительно!» – не скрывает своего восхищения фотограф, специализирующийся на съёмке погодных явлений.


02


03


04


05


06


07


08

via 10 дней экстремальных погодных условий превратили эту гору в Словении в сплошное царство льда

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments