logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Медицинское

Оригинал взят у krmyluv в Медицинское
Чего только не найдёшь, просматривая бьюти-блоги на ютубе. Одна такая девочка оказалась внезапно врачом, работающим в Швеции и Норвегии изначально как хирург, а потом - как врач скорой помощи.
Вот описание с её канала:
"У меня русские (папа) /украинские (мама) корни. Выросла в Швеции где закончила гимназию потом медицинский университет и уже 8 лет работаю врачом. Раньше хирургом, а cейчас врачем неотложной/скорой помощи в Норвегии. Помимо веду приватную практику по инвазивной косметологии как ботокс, juviderm и тд."
Самое интересное - это то, как она рассказывает о своей работе, и показывает оснащение небольшой деревенской клиники. По нашим меркам, в Норвегии всё, что не Осло - деревни. Судя по роликам - нам до уровня Швеции/Норвегии ещё раком ползти....



P.S. Сегодня на расшифровке флюшки, которую мне сделали в нашей поликлинике, не нашли изменений, которые ЕСТЬ. Также не нашли сломанных рёбер. Завтра будем пересматривать результат. Это такое позорище, что у меня просто нет слов....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments